icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung Churros, inkl. Zimtzucker-Mix, 480 g

Produktinformationen "Backmischung Churros, inkl. Zimtzucker-Mix, 480 g"
Backen Sie mit der Backmischung für Churros mit 480 g Inhalt 20 leckere Churros, das iberische National-Fettgebäck aus Spanien. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit natürlichem Tonkabohnen-Extrakt und 80 g Zimtzucker-Mischung.

Sie geben der Fertigmischung für Churros mit Zimt & Zucker lediglich Eier und Wasser hinzu. Zum Ausbacken im heißen Fettbad benötigen Sie Frittierfett, z. B. Kokosfett, Pflanzenfett. In dieses wird die fertige Teigmischung durch einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle dressiert. So erhalten Sie etwa 20 lange Churros.
Eigenschaft: - Made in Germany
Zutaten:
Backmischung: WEIZENquellmehl, Kichererbsenmehl, Stärke, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Reismehl, pflanzliches Fett (Palm), Zucker, Leinsamenmehl teilentölt, Flohsamenschalen gemahle, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride; natürliches Tonkabohnenextrakt, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, natürliches Aroma, inaktivierte Hefe getrocknet. Kann Spuren von Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Ei SOJA, MILCH, Senf und Lupine enthalten. Dekor: Zucker, Zimt. Kann Spuren von Eiern und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.576 KJ
374 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 75,1 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 18,6 g
Salz 0,7 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Backmischung Perfect Donut Mix, inkl. Hefe, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Perfect Donut Mix mit 500 g Inhalt 20 leckere Donuts oder 30 Mini-Donuts. Die Fertigmischung enthält 488 g Backmischung und 12 g Hefe. Sie geben der Fertigbackmischung für Doughnuts lediglich ein Ei, weiche Butter und lauwarmes Wasser hinzu. Wählen Sie als Guss Ihre Lieblingsglasur oder pudern Sie die Donuts mit Puderzucker. Die Teigmischung für Donuts kann mit Programm 18 unseres Backautomaten verwendet werden. Ebenfalls finden Sie einen praktischen Donut-Ausstecher in unserem Sortiment.

Inhalt: 0,5 kg (8,90 €* / 1 kg)

4,45 €*
Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

Inhalt: 0,4 kg (15,63 €* / 1 kg)

6,25 €*
Backmischung Brownie-Mix Double Chocolate, inkl. Kakaoglasur, 516 g
Backen Sie mit der Backmischung für Brownie-Mix Double Chocolate mit 516 g Inhalt saftige Brownies mit kakaohaltiger Glasur. Die Fertigmischung enthält 360 g Brownie-Backmischung mit 6,5 % fettarmem Kakaopulver, 150 g kakaohaltige Kuchenglasur mit Bourbon-Vanilleextrakt und 6 g Schokoraspeln. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Brownies Doppel Choc lediglich Wasser, Eier, Butter und nach Bedarf gehackte Nüsse hinzu. Die Zugabenmenge richtet sich nach Ihrem Wunsch, das Grundrezept oder ein verfeinertes Brownies-Rezept mit mehr Butter und weniger Wasser zu backen.

Inhalt: 0,516 kg (9,59 €* / 1 kg)

4,95 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
%
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €* 4,65 €* (10.75% gespart)