icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Hefe-Quarkteig 5kg, lockerer, saftiger Hefeteig

Produktinformationen "Hefe-Quarkteig 5kg, lockerer, saftiger Hefeteig"
Wenn Hefegebäcke besonders saftig werden sollen.

Unser Hefe-Quarkteig für extra saftige, lockere Kuchenboden - ideal für Obst- oder Butterkuchen. Aber auch Osterkränze, Quarkhörnchen, Zöpfe und Buchteln, Quarkstollen und Stuten gelingen mit dem quarkigen Teig ganz ausgezeichnet.

Inhalt:
5 x 1 kg

Sie erhalten 5 Packungen à 1 kg

Thema: Halloween, Ostern, Weihnachten
Backmischung für: Hefeteig
Packungsinhalt: 5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Emulgatoren: E471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E481 (Natriumstearoyl-2-lactylat), SOJALECITHIN, MILCHZUCKER, Glucosesirup, MAGERQUARKPULVER, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Aroma (enthält MILCHZUCKER), Curcumawurzelextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Backenzyme. Kann Spuren von EIERN und SESAM enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.547 KJ
366 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 69,4 g
Eiweiß 10,5 g
davon Zucker 9,6 g
Salz 1,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. November 2018 07:23

Lecker und saftig und gut zu verarbeiten.

Lecker und saftig und gut zu verarbeiten.

5. März 2021 07:38

tolle Qualität

tolle Qualität

27. Januar 2020 12:01

mein Lieblingsmehl, ich benutze es wirklich sehr oft und für vi...

mein Lieblingsmehl, ich benutze es wirklich sehr oft und für viel Gebäck

4. November 2019 16:19

Für gefüllte Hefezöpfe unentbehrlich einfach super Qualität

Für gefüllte Hefezöpfe unentbehrlich einfach super Qualität

19. Dezember 2018 08:23

habe schon mehrmals gekauft, bin sehr zufrieden

habe schon mehrmals gekauft, bin sehr zufrieden

25. August 2017 11:26

Geschmack hervorragend. Mache damit immer einen Nusszopf.

Geschmack hervorragend. Mache damit immer einen Nusszopf.

10. November 2015 11:35

für stollen

für stollen

22. November 2015 22:27

Benutze es schon seit Jahren zum Stollenbacken

Benutze es schon seit Jahren zum Stollenbacken

29. März 2021 14:12

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

5. November 2017 17:14

Alles Bestens

Alles Bestens

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung Roggenbrot Korn an Korn 1kg
Backmischung für ein kompaktes Vollwert-Roggenbrot Korn an Korn. Nur noch 560 ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTeigeinlage: 1.560 gZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe380 ml Wasser100 g SchrotmischungZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 380 ml Wasser (ca. 29 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung in einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 2 Minuten zügig durch. Nach dem Kneten formen Sie das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Laib und wälzen es in der Schrotmischung. Legen Sie den Teig in eine gefettete Kastenform und lassen Sie ihn etwa 60 Minuten zugedeckt gehen, bis er deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie das Brot zwischendurch mit etwas Wasser. Backen Sie das Brot im vorgeheizten Backofen bei 240 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an und reduzieren Sie dann die Temperatur auf 180 °C. Backen Sie es insgesamt ca. 70 Minuten aus.

7,90 €*
Gewürz: Christstollen, natürliche Gewürze & Aromen, 20 g
Mit dem Duft und dem Geschmack des Christstollengewürzes zu 20 g versetzen Sie Ihre Gäste direkt in ihre weihnachtliche Kindheit zurück. Das natürliche Stollengewürz ist glutenfrei und reicht für 2.500 g bis 5.000 g Stollenteig (4–8 g/1 kg Lebensmittel). Backen Sie mit ihm Weihnachtsstollen oder kreieren Sie mit diesem Weihnachtsgewürz Bratapfel-Pralinen.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Rum-Rosinen, 210g Dose
Rum-Rosinen: Leckere Zutat mit SchwipsMöchten Sie Ihrem Gebäck und Ihren Kuchen einen Hauch Karibik verleihen? Dann sollten Sie sich unsere Rum-Rosinen zulegen. Dabei handelt es sich um erstklassige Rosinen, die in bestem 40%igem Rum eingelegt wurden. Sie haben danach einen Alkoholgehalt von ungefähr 17 Prozent. Somit sollten die eingelegten Rosinen nicht von Jugendlichen unter 18 Jahren, Schwangeren und alkoholempfindlichen Menschen verzehrt werden. Die Rum-Rosinen eignen sich perfekt zur Zubereitung von Marzipanstollen, Früchtebrot oder Quarkstollen. Zudem runden sie jeden Apfelstrudel geschmacklich ab, können in Käsekuchen verarbeitet oder in Kombination mit luftigem Kaiserschmarren genossen werden. Darüber hinaus eignen sie sich ebenfalls für verschiedene Desserts und Eis oder können für Pralinenfüllungen oder bei der Herstellung von eigener Schokolade genutzt werden. Viele Hobbybäcker schwören auch auf Rum-Rosinen im Hefegebäck oder Mohnkuchen. Sie sehen also, die Anwendung von eingelegten Rosinen ist enorm abwechslungsreich und kann Ihr Gebäck gekonnt veredeln.Inhalt:210 gHinweis: Enthält Alkohol, Alkoholgehalt 17 % Vol. Nicht trinken. Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahre.

Inhalt: 0,21 kg (29,76 €* / 1 kg)

6,25 €*
Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

7,90 €*
Sahnestand: Cappuccino, 100 g
Mit dem Sahnestand Cappuccino zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Cappuccino. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Karamellsirup für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Cappuccino-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Cappuccino-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (30,50 €* / 1 kg)

3,05 €*
3 Btl. Zitronen-Sahnestand à 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,45 kg (27,67 €* / 1 kg)

12,45 €*