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Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen

Produktinformationen "Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen"

Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!



Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt!

Einfache Anwendung:


So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten.

Vielfältige Genuss-Möglickeiten:


Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm.

Inhalt: 500g
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
Zucker, Kokosraspeln, EIWEISS, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aroma. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.103 KJ
503 kcal
Fett 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,7 g
Kohlenhydrate 60,7 g
Eiweiß 6,7 g
davon Zucker 59,2 g
Salz 0,25 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. November 2019 15:52

gute ware

gute ware

27. Oktober 2021 04:31

Gehört zum Weihnachtsgebäck dazu, lecker

Gehört zum Weihnachtsgebäck dazu, lecker

22. September 2021 14:00

Produkt ist supi…

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10. November 2020 20:39

Super lecker

Super lecker

17. Mai 2020 23:39

Einfach zu backen.srhr lecker.

Einfach zu backen.srhr lecker.

14. Januar 2020 10:20

Einfach zu verarbeiten und sehr lecker

Einfach zu verarbeiten und sehr lecker

6. November 2019 20:56

Lecker!

Lecker!

9. Januar 2018 15:39

Einfach zu verarbeiten Top Qualität

Einfach zu verarbeiten Top Qualität

8. März 2018 13:17

Kann nur weiter empfehlen

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6. November 2021 04:17

Hier würde ich auch 10 Sterne vergeben, ganz tolle Mischung

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Kunden kauften auch

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Blutorangen-Sahnestand 150g
Winterlich warm oder belebend frisch: Blutorangen-Sahnestand kann beides.Gefriergetrocknete, reife Blutorangenstücke verleihen diesem Sahnestand sein anregendes Aroma. Schmeckt besonders toll, wenn Sie Rotwein oder Glühwein als Anrührflüssigkeit verwenden. Eine Prise Lebkuchengewürz dazu, fertig ist die Füllung für Ihre Weihnachtssahnetorte. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Blutorangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Buttermilch-Cassis-Sahnestand 150g
Sommerleichter Genuss mit fruchtiger Buttermilch-Cassis-Sahne.Mit unseren Sahneständen zaubern Sie ganz leicht aufsehenerregende Sahnetorten. Sie müssen nur Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist eine lockere, schnittfeste Buttermilch-Cassis-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 750 g, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,25 kg (16,60 €* / 1 kg)

4,15 €*
Himbeer-Sahnestand 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Moccacino-Sahnestand 150g
Milder Kaffeegeschmack kombiniert mit cremig-leichter Sahne!Der Moccacino, oder auch Café Mocha genannt, ist ein Heißgetränk bestehend aus einem Espresso, Milch und Schokoladensirup oder flüssiger Schokolade. Anschließend kann der Moccacino noch mit einem Klecks Sahne versehen werden. Um dieses schokoladige Kaffeeerlebnis jetzt in Form einer leckeren Sahne für Ihre Süßspeisen genießen zu können, empfehlen wir unseren raffinierten Moccacino Sahnestand! Einfach den 150g Beutel nach Anleitung anrühren, 750g Sahne unterrühren und damit eine Torte oder 2 Biskuitrollen füllen oder bestreichen.Gekonnt kombinieren & in vollen Zügen genießen!Ganz besonders köstlich ist die Mocha-Sahne in Kombination mit Muffins. Einfach ein wenig cremige Sahne auf einen Schokoladen-Muffin spritzen und bei Belieben noch mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren. Fertig ist ein Cupcake ganz besonderer Art!Sie können aber auch selbstgemachte Profiteroles oder Windbeutel damit füllen. Oder Sie verfeinern einen neutralen Joghurt, Quark oder einen Schokopudding, indem Sie ihn mit ein wenig Sahne toppen. Geschmacklich passt zum Moccacino beispielsweise Amarettini-Kekse, Mandeln, Nüsse , Karamell & Schokolade in jeder Form. Übrigens: Wenn es mal schnell gehen soll, backen Sie einfach 2 oder 3 Schichtböden und bestreichen Sie sie mit der Sahne. Anschließend zum Beispiel mit Tortenauflegern dekorieren, und fertig ist eine köstliche, ansehnliche und schnelle Moccacino-Sahnetorte! Moccacino-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern oder Festen immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit Kaffee, Zucker, Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine aromatische Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können einen Teil der Flüssigkeit mit Cognac, Amaretto oder Rum ersetzen. Dies unterstreicht das köstlich-nussige Aroma!Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Sie kriegen nicht genug von aromatischem Kaffee-Aroma? In unserem Sortiment finden Sie viele weitere tolle Produkte mit dem unverkennbaren Geschmack! Neben einer raffinierten Mokka-Paste finden Sie auch Kuvertüre, Eispasten, Pralinenfüllungen & Modellierschokolade in den Geschmäckern Latte-Macchiato bzw. Cappuccino Inhalt: 150g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Sahnestand: Pistazie, 100 g
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
Tiramisu-Sahnestand 150g
Für den cremigen Klassiker aus Italien.Wenn Tiramisu auf den Tisch kommt, greifen alle gerne zu. Dieser Sahnestand hilft Ihnen dabei, den unvergleichlichen Geschmack der italienischen Nachspeise einzufangen für Torten, Rouladen - oder einfach als Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Tiramisu-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Mit Löffelbiskuit in eine Dreiecksform oder eine Terrine einsetzen und mit süßem Schnee absieben. Biskuit vorher mit kaltem Kaffee und Amarettolikör tränken.

Inhalt: 0,15 kg (34,33 €* / 1 kg)

5,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Aprikosen-Kokos-Schnitte
Aprikosen-Kokos-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserAußerdem:Aprikosenhälften aus der DoseSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).
Rezept
Pina-Colada-Schnitte
Pina-Colada-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes Wasser1 Ei (Größe M)Außerdem:Ananas aus der Dose70 g flüssige Sahne30 g Batida de Coco250 g Kuvertüre-Chips weiße Schokoladenach Wunsch:AnanascheibenKokos StückeSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Ananas abschütten und in kleine Würfel schneiden, gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech herausholen und die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen, das Blech wieder in den Ofen stellen und für weitere 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, anschließend auskühlen lassen.Sahne mit dem Batida de Coco in einem Topf zum Kochen geben, über die Kuvertüre-Chips gießen und glatt rühren. Sobald der Guss abgekühlt, aber noch nicht festgeworden ist, kann dieser auf die Kokosmasse gegeben und  glatt gestrichen werden. Danach kühl stellen.Vor dem Servieren in gleich große Stücke schneiden und nach Wunsch mit Kokos und Ananasscheiben ausdekorieren. 
Rezept
Kokosmakronen
Kokosmakronenfür ca. 40 StückZutaten:500 g Kokos-Mix125 g Wasser heißSo wird´s gemacht:Alles zusammen 3 Minuten langsam glatt rühren.Danach 15 Minuten stehen lassen.Die fertige Kokosmasse mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle 8-12 auf mit Backpapier belegte Backbleche oder Oblaten aufspritzen. Etwas abtrocknen lassen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene, mit Ober- und Unterhitze backen. Backtemperatur 170° C Backzeit ca. 12 Minuten, je nach Größe saftig backen.Für Schokomakronen zusätzlich 25 g Kakao und 5 g Wasser zugeben.
Rezept
Kokos-Orangen-Macarons
Kokos-Orangen-MacaronsRezept für ca. 25 bis 30 fertige MacaronsZutaten Macarons-Böden500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserZutaten Füllung600 g Pralinenfüllung ZartbitterAußerdemgefriergetrocknete Orangen ca. 500 g Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 170° C vorheizen.Heißes Wasser mit Kokos-Mix verrühren und anschließend 15 Minuten quellen lassen.In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Punkte auf das Backpapier aufdressieren.Im vorgeheizten Backofen – je nach Größe – ca. 12 Minuten backen.Die Macarons abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen und die Hälfte  zum Befüllen umdrehen.Ca. 10-20 g gefriergetrocknete Orangen mit einen Mixer geben und zerkleinern.Die Pralinenfüllung nach Anleitung temperieren, mit den gefriergetrockneten Orangen vermengen und in einen Spritzbeutel mit einer 8er-Lochtülle füllen.Auf die umgedrehten Macarons je einen Tupfen Pralinenfüllung spritzen, die andere Hälfte aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen.Zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre temperieren, die Macarons jeweils zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen gefriergetrockneten Orangen ausdekorieren.
Rezept
Kokos-Erdbeereis Dessert
Kokos-Erdbeereis DessertRezept ergibt 6 leckere Erdbeer-Eistörtchen mit KokosZutaten für die Eismasse:25 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer100 g Zucker450 g MilchZutaten für die Kokosmasse:500 g Hobbybäcker Kokos-Mix125 g WasserZutaten für die Dekoration:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokoladefrische ErdbeerenAußerdem:Gugelhupf Förmchen für 6 Stück à 7cm, aus SilikonSo wird’s gemacht:Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Gugelhupf-Förmchen ca. ¾ hoch damit befüllen und in den Gefrierschrank stellen.Dann die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Förmchen damit auffüllen und ca. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Danach die Eis-Törtchen vorsichtig aus der Form holen, die Kuvertüre darüber laufen lassen, nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Ruby Schoko-Löckchen dekorieren und servieren.
Rezept
Karibischer Kastenkuchen
Karibischer KastenkuchenRezept ergibt einen karibischen Kastenkuchen ca. 30 cmZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser40 g Chocolate Chunks weißZutaten für den Kokosbelag:375 g Hobbybäcker Kokos-Mix95 g WasserZutaten für die Dekoration:150 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaKokosraspelnfrische MaracujaAußerdem:Königskuchenform 11 x 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Königskuchenform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Chocolate Chunks untermischen.Jetzt die Masse in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach die Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und über den Kuchen gießen.Zum Abschluss den Kuchen nach Belieben mit Kokosraspeln und frischen Maracujas dekorieren.