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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zitronen-Fruchtpaste 250g

Produktinformationen "Zitronen-Fruchtpaste 250g"
Eine frische Brise für die Geschmacksknospen.

Nichts belebt die Sinne so sehr wie das spritzige Aroma frischer Zitronen. Unsere Fruchtpaste gibt Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes u.v.m. den ultimativen Kick. Sie können die Fruchtpaste auch zum Herstellen von Saft oder Milchshake verwenden. Einfach 40 bis 50 g pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
250 g

Wichtig:
Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Glucosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensaftkonzentrat (20 %), Säuerungsmittel: Citronensäure, Etylalkohol, Stärke, natürliches Zitronen-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Karottenkonzentrat. Kann Spuren von EIERN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.186 KJ
276 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 57,8 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 45,3 g
Salz 0,04 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

11. August 2017 07:14

alles Bestens

alles Bestens

20. März 2019 06:22

Sehr gut

Sehr gut

10. Dezember 2018 18:07

Geeignet zum füllen von Plätzchen, Torten usw, zum geschmachli...

Geeignet zum füllen von Plätzchen, Torten usw, zum geschmachlichen verändern von Cremes, einfache Anwendung

8. Juni 2018 07:01

Einfache Herstellung von Eis, Geschmack sehr gut. Jederzeit wied...

Einfache Herstellung von Eis, Geschmack sehr gut. Jederzeit wieder.

7. Mai 2018 11:03

Diese Paste kann man in jeden Teig und Sahne geben!

Diese Paste kann man in jeden Teig und Sahne geben!

15. April 2018 09:40

Zum verfeinern von Eis und Cremes ideal!erfrischend!

Zum verfeinern von Eis und Cremes ideal!erfrischend!

9. November 2017 12:51

sehr gut

sehr gut

22. Juli 2011 07:00

Wir bei mir zur Eisherstellung verwendet,erstklassiges Aroma

Wir bei mir zur Eisherstellung verwendet,erstklassiges Aroma

28. Februar 2016 01:13

Wurde schon bewertet und ist weiterhin in bester Qualität

Wurde schon bewertet und ist weiterhin in bester Qualität

7. Februar 2017 05:14

Sehr lecker

Sehr lecker

Kunden kauften auch

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Orangen-Fruchtpaste 250g
Für frischen, fruchtigen Orangengeschmack.Der spritzige Geschmack frischer Orange belebt das Gemüt. Verfeinern Sie mit unserer Fruchtpaste Joghurt, Fruchteis, Desserts, Pralinenfüllungen u.v.m. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren und genießen. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (62,00 €* / 1 kg)

15,50 €*
Erdbeer-Fruchtpaste 250g
Für erdbeerige Sommerträume.Das Aroma frischer, saftiger Erdbeeren macht Appetit auf mehr. Aromatisieren Sie mit unserer Fruchtpaste Joghurt, Eis, Desserts, Pralinenfüllungen, Bowlen etc. und der Erfolg bei Ihren Gästen ist Ihnen gewiss. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 40 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig: Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*
Himbeer-Fruchtpaste 250g
Zartes Himbeeraroma weckt Frühlingsgefühle.Lassen Sie Ihre Sinne schwelgen im zarten Aroma frischer Himbeeren. Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes, Pralinenfüllungen und Co. werten Sie damit im Handumdrehen auf. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Aromapaste Eierlikör, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Eierlikör zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Eierlikör-Geschmack enthält 30 % Eierlikör und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Eierlikör-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Eierlikör-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Aromapaste Heidelbeere, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Heidelbeere zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtpaste mit Blaubeer-Geschmack enthält 14 % Heidelbeersaft-Konzentrat, 10 % Blaubeeren, Schwarzkarottensaft-Konzentrat, Holunderbeerenextrakt und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Frucht-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-50 g Aromapaste mit Blaubeer-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (55,50 €* / 1 kg)

5,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zitronen CakePops
Zitronen CakePopsRezept ergibt ca. 20 StückZutaten Rührteig250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g WasserZutaten Frosting20 g Zitronen-Fruchtpaste200 g Aprikosenmarmelade250 g Schmelzschokolade gelbe FettglasurAußerdemca. 20 CakePopstiele100 g Spritzglasur ( Eiweißbasis)12-14 g WasserSo wird´s gemacht:Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen.Teig in eine mit Formenspray gefettete Backform Ø 26 cm  geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.Rührkuchen komplett auskühlen lassen und zerbröseln.Rührkuchenbrösel, Zitronenpaste und Marmelade miteinander vermengen.Mit dem Eis-und Bällchenportionierer, Ø 4 cm, Kugeln abstechen, zu einer Zitrone formen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.  Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.Die Stiele fingerbreit in die Schmelzschokolade tauchen und vorsichtig in die geformten Zitronen drücken.Für weitere 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen.Zitronen komplett in die Schmelzschokolade tauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.Spritzglasur nach Anleitung herstellen und in einen Pergamin-Spritzbeutel füllen.Zitronen-Cake Pops nach Belieben ausgarnieren. 
Rezept
Zitronige Joghurt Küchlein
Zitronige Joghurt KüchleinRezept ergibt 6 zitronige Mini-GuglhupfeZutaten für den Rührteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Dinkel-Joghurt-Rühr200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser50 g Zitronen-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:125 g Kuchenglasur weiß                            20 g Zitronen-Fruchtpaste0,5 g Lebensmittelfarbe Colorgel gelbZuckerperlen, gelb, 1,5 mm nach WahlZuckerperlen, weiß, 1,5 mm nach WahlAußerdem:Gugelhupf Förmchen für 6 Stck à 7cm, aus SilikonSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Gugelhupf Förmchen ganz leicht mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 50 g Zitronen-Fruchtpaste untermischen.Danach die Masse in die Förmchen füllen, die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Mini-Gugelhupfe bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, die Gugelhupfe auskühlen lassen, dann vorsichtig aus dem Förmchen lösen und auf ein Kuchengitter setzen.Jetzt 125 g weiße Kuchenglasur mit 20 g Zitronen-Fruchtpaste und 0,5 g gelbem Colorgel verrühren und über die Guglhupfe laufen lassen.Zum Abschluss nach Belieben mit weißen und gelben Zuckerperlen dekorieren.
Rezept
Zitronen Gin Eis
Zitronen Gin EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln erfrischendes Zitronen-Gin-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne75 g Zucker30 g Zitronen-Fruchtpaste 30 g Gin (Bombay Dry Gin)25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Gin-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Zitronen Eis
Zitronen EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Zitronen-EisZutaten: 25 g Eispulver Zitrone 100 g Zucker450 g MilchNach Belieben:Zitronen-FruchtpasteSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und mit Zitronen-Fruchtpaste dekorieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Zur Taufe Torte Mädchen
Zur Taufe Torte MädchenRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Biskuitmasse:100 g Tortenboden60 g Eier (1 Ei Gr. M)10 g Wasser Zutaten Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)125 g Butter30 g Zitronen-FruchtpasteAußerdem: 400 g Fondant POP weißCake Topper Zur TaufeZucker-Rosen rosaBlattgoldSo wird’s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 16 cm geben.Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen. Danach den Tortenboden mit einem Tortenringschneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.Buttercreme nach Anleitung zubereiten und Zitronen-Fruchtpaste unterrühren.Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen, ca. 110 g Buttercreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen.Den letzten Tortenboden auflegen und die Torte ca. 1 Stunde kühl stellen.Dann die Torte aus dem Ring lösen, mit der Hälfte der restlichen Buttercreme komplett einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach die ganze Torte mit der übrigen Buttercreme einstreichen.400 g weißen Fondant kneten, auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Den Cake Topper mittig in die Torte stecken.Die Taufe-Torte mit rosa Zucker-Rosen dekorieren und das Blattgold vorsichtig mit wenig Wasser an der Torte anbringen.
Rezept
Rezepte mit Milcheisbasis
Rezepte mit MilcheisbasisRezept ergibt jeweils ca. 12 Eiskugeln á 35 gZutaten Tiramisu-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne75 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Tiramisu-Paste oder nach Belieben eine andere Kaffeepaste z.B. Irish Coffee CreamZutaten Vanille-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 20 g Eispaste Vanille-BourbonZutaten Nuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis30 - 40 g Haselnuss-PasteZutaten Buttermilch-Eis: 200 g Buttermilch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Zitronen-FruchtpasteZutaten Walnuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis35 - 40 g Walnuss-PasteSo wird’s gemacht: Die jeweiligen Zutaten gut miteinander vermischen und in den Gefrierbehälter der Eismaschine geben. Dabei die Gebrauchsanweisung der Eismaschine beachten. Tipp: Nuss- und Walnuss-Eis wird noch nussiger, wenn unter das fertige Eis Nussstückchen gemischt werden.Unsere Milcheisbasis sorgt dafür, dass das Eis eine zarte Konsistenz erhält und schön cremig wird. Dieser Effekt wird sonst nur durch Zugabe von Eigelb erzielt. Die Eismasse muss dann allerdings wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Daher ist Milcheisbasis die sichere und einfache Variante. Für 1000 g Eismasse brauchen Sie nur 30 - 40 g Milcheisbasis.