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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipan-Paste 250g

Produktinformationen "Marzipan-Paste 250g"
Hier kommen Marzipan-Fans auf ihre Kosten.

Feiner Marzipangeschmack macht sich gut in Süßspeisen und Kuchen. Gewinnen Sie Ihre Gäste für sich mit unserer Aromapaste zum Verfeinern von Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes u.v.m. Einfach 60 bis 70 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose.

Inhalt:
250 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
MARZIPAN> (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) (40 %), Fruchtzuckersirup, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup), MANDELSTÜCKE (8 %), Stabilisator: Sorbit, natürliches Aroma. Kann Spuren von EIERN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.616 KJ
385 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 54,9 g
Eiweiß 6,2 g
davon Zucker 49,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. Dezember 2018 07:09

Super

Super

7. September 2013 08:53

alle Zutaten sind für meine diesjährige Stollenbäckerei

alle Zutaten sind für meine diesjährige Stollenbäckerei

12. Dezember 2014 16:16

Sehr Lecker und einfach zu verarbeiten

Sehr Lecker und einfach zu verarbeiten

10. Mai 2017 09:38

Feiner Geschmack,vielseitig einsetzbar.

Feiner Geschmack,vielseitig einsetzbar.

18. Juni 2017 12:07

Passt

Passt

21. Januar 2018 06:46

Mein Favorit, super super lecker. Nicht nur zum verfeinern von B...

Mein Favorit, super super lecker. Nicht nur zum verfeinern von Buttercreme, auch sehr sehr lecker beim backen und für Pralinen.

30. September 2020 13:15

Super

Super

21. November 2024 10:59

Sehr zu empfehlen

Bin mega begeistert auch super in gebäck,sehr zu empfehlen

1. Juli 2024 04:53

Geschmacklich sehr lecker

Die Marzipanpaste ist schön cremig und schmeckt sehr lecker. Das frühere Behältnis mit dem Schraubdeckel war besser!

24. Juli 2013 10:20

Die Marzipan-Paste habe ich zusätzlich in den Kuchenboden mit e...

Die Marzipan-Paste habe ich zusätzlich in den Kuchenboden mit eingerührt. Schmeckt hervorragend. Leicht zu verarbeiten. Passt glaube ich überall rein wo ein wenig Marzipangeschmack rein soll. Kann ich mir auch in Joghurt oder Quark gut vorstellen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pistazien-Paste 250g
Pistazienpaste: Intensiver, aber nicht aufdringlich im GeschmackPistazie ist für einen einmalig nussigen Geschmack bekannt. Das Besondere daran: Pistazie entfaltet ihre volle Größe an Aroma erst in Kombination mit anderen Komponenten. Zum Beispiel im Zusammenspiel mit Nougat oder Schokolade. Mit unserer Pistazienpaste erhalten Sie eine hochwertige Paste, die einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack verleiht. Sie eignet sich optimal zum Verfeinern von Eis, Joghurt, Tortencremes, Desserts und vielem mehr. Wenn Sie unsere Pistazienpaste kaufen, haben Sie den klaren Vorteil, dass sich diese besonders leicht dosieren lässt. Sie sparen sich außerdem das Aufwendige Schälen und Zerkleinern der Früchte und können direkt mit der Anwendung loslegen. Kreieren Sie Köstlichkeiten wie Mozartkugeln, Erdbeer-Pistazien-Torte oder Canolli. Oder haben Sie Lust auf eine andere Geschmacksrichtung? Dann sehen Sie sich die Vielzahl an Pasten und Aromen in unserem Shop an.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Verwenden Sie pro kg-Masse ca. 60 g Paste.

Inhalt: 0,25 kg (57,80 €* / 1 kg)

14,45 €*
Aromapaste Eierlikör, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Eierlikör zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Eierlikör-Geschmack enthält 30 % Eierlikör und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Eierlikör-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Eierlikör-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Kokos-Paste 220g
Träumen Sie sich in die Südsee ...Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (58,86 €* / 1 kg)

12,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Aromapaste Kirsche, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kirsche zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtpaste mit Kirsch-Geschmack enthält 15 % Sauerkirschsaft-Konzentrat, 10 % Sauerkirschen, Holunderbeeren-Konzentrat und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kirsch-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit Kirsch-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (56,00 €* / 1 kg)

5,60 €*
Aromapaste Tiramisu, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Tiramisu zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Tiramisu-Geschmack enthält 6 % Kaffeeextraktpulver, 3 % Weinbrand, Haselnussmark und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Dessert-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Tiramisu-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Jubiläumstorte
JubiläumstorteRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Tortenboden:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g Wasser30 g KakaoZutaten Füllung:250 g Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g Butter40 g Marzipan-PasteAußerdem:250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter150 g Modelliermarzipan                            Puderfarbe metallic essbarCake TopperSo wird’s gemacht:Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Packungsanleitung herstellen und auf drei mit Backpapier eingeschlagene Tortenringe Ø 16 cm aufteilen.Bei 190°C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und mit einem Tortenbodensägemesser die Oberfläche gerade schneiden.Buttercreme nach Anleitung zubereiten, die Marzipanpaste dazu geben und unterrühren.Etwa 80 g Buttercreme mit 20 g Kakaopulver einfärben und beiseite stellen.Einen Boden in einen sauberen Tortenring legen und mit heller Buttercreme bestreichen.Alle drei Böden, mit heller Buttercreme dazwischen, aufeinander setzen und dann die komplette Torte mit heller Buttercreme glatt einstreichen.Mit der braunen Buttercreme den unteren Teil der Torte gefleckt einstreichen.250 g Zartbitter Kuvertüre-Chips temperieren und vorsichtig über die Torte laufen lassen. Die Schokolade soll dabei an den Seiten schön runter laufen.Restliche helle Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten am oberen und unteren Rand der Torte aufspritzen.Modelliermarzipan zu unterschiedlich großen Kugeln formen und mit den Puderfarben anpinseln.Marzipankugeln auf die Torte dekorieren und nach Wunsch einen Cake Topper vorsichtig in die Torte einstecken.
Rezept
Dominostein-Torte
Dominostein-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 20 - 23 cmZutaten Teig:60 g Gewürzkuchen-Fix250 g Weizen-Kuchenmehl Type 405200 g Zucker 25 g gemahlene Haselnüsse 200 g Milch2 Eier (Gr. M)75 g SpeiseölZutaten Marzipanfüllung:190 ml Wasser (ca. 24°C)125 g Buttercremepulver130 g Butter (Raumtemperatur) 80 g Marzipan-PasteFruchtfüllung:400 g Aprikosengelee60 g SahnestabilGarnitur:300 g Pralinenfüllung Zartbitter Nach Belieben kleine Dominosteine, Physalis, Sternanis, Zimtstangen, Rosmarin oder rote Schoko- oder ZuckerperlenSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.Alle trockenen Teigzutaten miteinander vermischen.Milch, Eier und Öl zugeben und alles zusammen 3 - 4 Minuten glattrühren und in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 20 oder 23 cm füllen.Bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach die Marzipanfüllung unter Zugabe von Marzipan-Paste nach Anleitung herstellen.Für die Fruchtfüllung Sahnestabil unter das Aprikosengelee rühren.Tortenboden mit dem Tortenbodensägemesser dreimal durchschneiden, sodass 4 Böden entstehen.Ersten Boden auf eine Tortenplatte legen, gesäuberten Ring der Springform aufsetzen, die Hälfte der Marzipancreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Zweiten Boden auflegen und die Aprikosen-Fruchtfüllung aufstreichen.Dritten Boden auflegen und den Rest der Marzipancreme aufstreichen.Letzten Boden auflegen, leicht andrücken und ca. 3 Stunden kühl stellen.Danach die Torte vorsichtig vom Springformrand lösen.Pralinenfüllung auf ca. 35°C erwärmen und mittig auf die Torte gießen und dabei mit einer Palette vorsichtig und gezielt über den Rand laufen lassen, um eine zapfenförmige Garnitur zu erzielen. Solange die Pralinenfüllung noch weich ist, die Dekoration anbringen und die Dominostein-Torte bis zum Verzehr kühl stellen.