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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipan-Paste 250g

Produktinformationen "Marzipan-Paste 250g"
Hier kommen Marzipan-Fans auf ihre Kosten.

Feiner Marzipangeschmack macht sich gut in Süßspeisen und Kuchen. Gewinnen Sie Ihre Gäste für sich mit unserer Aromapaste zum Verfeinern von Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes u.v.m. Einfach 60 bis 70 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose.

Inhalt:
250 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
MARZIPAN> (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) (40 %), Fruchtzuckersirup, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup), MANDELSTÜCKE (8 %), Stabilisator: Sorbit, natürliches Aroma. Kann Spuren von EIERN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.616 KJ
385 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 54,9 g
Eiweiß 6,2 g
davon Zucker 49,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

21. Januar 2018 06:46

Mein Favorit, super super lecker. Nicht nur zum verfeinern von B...

Mein Favorit, super super lecker. Nicht nur zum verfeinern von Buttercreme, auch sehr sehr lecker beim backen und für Pralinen.

13. August 2011 15:15

Schon lange danach gesucht, endlich gefunden, super

Schon lange danach gesucht, endlich gefunden, super

7. September 2013 08:53

alle Zutaten sind für meine diesjährige Stollenbäckerei

alle Zutaten sind für meine diesjährige Stollenbäckerei

12. Dezember 2014 16:16

Sehr Lecker und einfach zu verarbeiten

Sehr Lecker und einfach zu verarbeiten

10. Mai 2017 09:38

Feiner Geschmack,vielseitig einsetzbar.

Feiner Geschmack,vielseitig einsetzbar.

18. Juni 2017 12:07

Passt

Passt

21. November 2019 04:23

Schmeckt klasse Nehme ich für sämtlichen Füllungen.

Schmeckt klasse Nehme ich für sämtlichen Füllungen.

1. Juli 2024 04:53

Geschmacklich sehr lecker

Die Marzipanpaste ist schön cremig und schmeckt sehr lecker. Das frühere Behältnis mit dem Schraubdeckel war besser!

30. September 2020 13:15

Super

Super

24. Juli 2013 10:20

Die Marzipan-Paste habe ich zusätzlich in den Kuchenboden mit e...

Die Marzipan-Paste habe ich zusätzlich in den Kuchenboden mit eingerührt. Schmeckt hervorragend. Leicht zu verarbeiten. Passt glaube ich überall rein wo ein wenig Marzipangeschmack rein soll. Kann ich mir auch in Joghurt oder Quark gut vorstellen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pistazien-Paste 250g
Pistazienpaste: Intensiver, aber nicht aufdringlich im GeschmackPistazie ist für einen einmalig nussigen Geschmack bekannt. Das Besondere daran: Pistazie entfaltet ihre volle Größe an Aroma erst in Kombination mit anderen Komponenten. Zum Beispiel im Zusammenspiel mit Nougat oder Schokolade. Mit unserer Pistazienpaste erhalten Sie eine hochwertige Paste, die einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack verleiht. Sie eignet sich optimal zum Verfeinern von Eis, Joghurt, Tortencremes, Desserts und vielem mehr. Wenn Sie unsere Pistazienpaste kaufen, haben Sie den klaren Vorteil, dass sich diese besonders leicht dosieren lässt. Sie sparen sich außerdem das Aufwendige Schälen und Zerkleinern der Früchte und können direkt mit der Anwendung loslegen. Kreieren Sie Köstlichkeiten wie Mozartkugeln, Erdbeer-Pistazien-Torte oder Canolli. Oder haben Sie Lust auf eine andere Geschmacksrichtung? Dann sehen Sie sich die Vielzahl an Pasten und Aromen in unserem Shop an.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Verwenden Sie pro kg-Masse ca. 60 g Paste.

Inhalt: 0,25 kg (57,80 €* / 1 kg)

14,45 €*
Aromapaste Eierlikör, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Eierlikör zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Eierlikör-Geschmack enthält 30 % Eierlikör und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Eierlikör-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Eierlikör-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Aromapaste Tiramisu, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Tiramisu zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Tiramisu-Geschmack enthält 6 % Kaffeeextraktpulver, 3 % Weinbrand, Haselnussmark und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Dessert-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Tiramisu-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*
Flavour Zitrone, 50 ml
Mit dem glutenfreien Flavour Zitrone zum Backen verfeinern Sie Teige, Füllungen, Cremes und Dessert mit feinstem Zitronenaroma. Geliefert werden 50 ml Zitronen-Flavour mit natürlichen Aromastoffen sowie Aromaextrakten und ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Unsere Flavours sind backstabil und frosterfest.Sie benötigen nur wenig Aromenflavour, um intensive Geschmacksergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen 3 g Zitronen-Flavour auf 1.000 g Teig oder andere Lebensmittel.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Kokos-Paste 220g
Träumen Sie sich in die Südsee ...Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (58,86 €* / 1 kg)

12,95 €*
Aromapaste Kokos, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kokos zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Kokosnusspaste mit Kokos-Geschmack enthält natürliche Aromastoffe der Kokosnuss und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kokosnuss-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Kokos-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Jubiläumstorte
JubiläumstorteRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Tortenboden:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g Wasser30 g KakaoZutaten Füllung:250 g Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g Butter40 g Marzipan-PasteAußerdem:250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter150 g Modelliermarzipan                            Puderfarbe metallic essbarCake TopperSo wird’s gemacht:Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Packungsanleitung herstellen und auf drei mit Backpapier eingeschlagene Tortenringe Ø 16 cm aufteilen.Bei 190°C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und mit einem Tortenbodensägemesser die Oberfläche gerade schneiden.Buttercreme nach Anleitung zubereiten, die Marzipanpaste dazu geben und unterrühren.Etwa 80 g Buttercreme mit 20 g Kakaopulver einfärben und beiseite stellen.Einen Boden in einen sauberen Tortenring legen und mit heller Buttercreme bestreichen.Alle drei Böden, mit heller Buttercreme dazwischen, aufeinander setzen und dann die komplette Torte mit heller Buttercreme glatt einstreichen.Mit der braunen Buttercreme den unteren Teil der Torte gefleckt einstreichen.250 g Zartbitter Kuvertüre-Chips temperieren und vorsichtig über die Torte laufen lassen. Die Schokolade soll dabei an den Seiten schön runter laufen.Restliche helle Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten am oberen und unteren Rand der Torte aufspritzen.Modelliermarzipan zu unterschiedlich großen Kugeln formen und mit den Puderfarben anpinseln.Marzipankugeln auf die Torte dekorieren und nach Wunsch einen Cake Topper vorsichtig in die Torte einstecken.
Rezept
Dominostein-Torte
Dominostein-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 20 - 23 cmZutaten Teig:60 g Gewürzkuchen-Fix250 g Weizen-Kuchenmehl Type 405200 g Zucker 25 g gemahlene Haselnüsse 200 g Milch2 Eier (Gr. M)75 g SpeiseölZutaten Marzipanfüllung:190 ml Wasser (ca. 24°C)125 g Buttercremepulver130 g Butter (Raumtemperatur) 80 g Marzipan-PasteFruchtfüllung:400 g Aprikosengelee60 g SahnestabilGarnitur:300 g Pralinenfüllung Zartbitter Nach Belieben kleine Dominosteine, Physalis, Sternanis, Zimtstangen, Rosmarin oder rote Schoko- oder ZuckerperlenSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.Alle trockenen Teigzutaten miteinander vermischen.Milch, Eier und Öl zugeben und alles zusammen 3 - 4 Minuten glattrühren und in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 20 oder 23 cm füllen.Bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach die Marzipanfüllung unter Zugabe von Marzipan-Paste nach Anleitung herstellen.Für die Fruchtfüllung Sahnestabil unter das Aprikosengelee rühren.Tortenboden mit dem Tortenbodensägemesser dreimal durchschneiden, sodass 4 Böden entstehen.Ersten Boden auf eine Tortenplatte legen, gesäuberten Ring der Springform aufsetzen, die Hälfte der Marzipancreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Zweiten Boden auflegen und die Aprikosen-Fruchtfüllung aufstreichen.Dritten Boden auflegen und den Rest der Marzipancreme aufstreichen.Letzten Boden auflegen, leicht andrücken und ca. 3 Stunden kühl stellen.Danach die Torte vorsichtig vom Springformrand lösen.Pralinenfüllung auf ca. 35°C erwärmen und mittig auf die Torte gießen und dabei mit einer Palette vorsichtig und gezielt über den Rand laufen lassen, um eine zapfenförmige Garnitur zu erzielen. Solange die Pralinenfüllung noch weich ist, die Dekoration anbringen und die Dominostein-Torte bis zum Verzehr kühl stellen.