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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kokos-Paste 220g

Produktinformationen "Kokos-Paste 220g"
Träumen Sie sich in die Südsee ...

Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
220 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Glukose, natürliche Aromastoffe (Kokosnuss), Wasser, Pektin, Alkohol.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.302 KJ
306 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 74,4 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 28,7 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. April 2018 08:43

Sehr intensiver Geruch, toller Geschmack. Wurde im Biskuitboden ...

Sehr intensiver Geruch, toller Geschmack. Wurde im Biskuitboden verwendet. Alles duftete nach Kokos...

10. Juni 2020 19:42

Einfache Handhabung zur Herstellung von Eis in der Eismaschine. ...

Einfache Handhabung zur Herstellung von Eis in der Eismaschine. Sehr gute Qualität. Toller Geschmack für alle die Kokosnuss lieben. Schmeckt nach Sommer.

6. Juni 2020 09:32

*****

*****

29. Mai 2020 22:50

gut

gut

17. April 2019 08:53

Leckerer Kokosgeschmack, im Eis, in Pralinen...und der letzte Re...

Leckerer Kokosgeschmack, im Eis, in Pralinen...und der letzte Rest kommt in cupcaketeig...

25. April 2018 21:47

super

super

31. Mai 2017 10:57

Gute Qualität

Gute Qualität

4. August 2015 07:40

Super Geschmack. Preis ein wenig zu teuer. Aber Klasse in der Ha...

Super Geschmack. Preis ein wenig zu teuer. Aber Klasse in der Handhabung.

24. November 2015 10:14

Prompte Leiferung uns sehr gute Qualität.

Prompte Leiferung uns sehr gute Qualität.

13. Juni 2020 14:42

Mega lecker!!! 😍🙌🏼

Mega lecker!!! 😍🙌🏼

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Amarenakirsch-Fruchtpaste 250g
Überraschend anders und genial gut.Amarenakirschen sind Sauerkirschen, die in einem Sirup aus Zucker, Mandelöl und Vanille eingelegt werden, bis sie das Mandelaroma angenommen haben. Genau diesen unvergleichlichen Geschmack haben wir in unserer Fruchtpaste eingefangen. Die Geschmacksrichtung Amarena-Kirsch kennen Sie bestimmt vom Eis. Aber auch Jogurt können Sie damit super verfeinern. Ebenso verleihen Sie Ihren Desserts mit Amarena-Kirsch eine einzigartig-fruchtige Note. Ob als Pralinenfüllung, für Bowle oder zum Herstellen von Fruchtsaft und Milchshake, diese Frucht- und Aromapaste ist vielseitig verwendbar.In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir allerlei Leckereien mit der Amarena-Kirsch-Paste veredelt. Besonders empfehlen können wir unser Rezept für Gewürz-Kirschschnitten. Besonders zur Weihnachtszeit ist die Amarena-Kirsch Fruchtpaste bei unseren Kunden beliebt.Anwendung: Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt: 250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (61,00 €* / 1 kg)

15,25 €*
Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*
Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste 250g
Purer, exotischer Fruchtgenuss.Pfirsich und Maracuja ergeben zusammen die perfekte Mischung für frischen Sommergenuss. Aromatisieren Sie Joghurt, Eis, Desserts, Getränke u.v.m. mit unserer Fruchtpaste, und Ihre Gäste werden begeistert sein. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (53,40 €* / 1 kg)

13,35 €*
Marzipan-Paste 250g
Hier kommen Marzipan-Fans auf ihre Kosten.Feiner Marzipangeschmack macht sich gut in Süßspeisen und Kuchen. Gewinnen Sie Ihre Gäste für sich mit unserer Aromapaste zum Verfeinern von Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes u.v.m. Einfach 60 bis 70 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose. Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (53,00 €* / 1 kg)

13,25 €*
Aromapaste Karamell, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Karamell zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Karamell-Geschmack enthält 35 % Karamellzuckersirup und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Karamell-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 5 g Aromapaste mit Karamell-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (43,50 €* / 1 kg)

4,35 €*
Neu
Bäckereikiste gebraucht 60x40x15cm
Bäckereikiste von Hobbybäcker Nutzen Sie unsere Bäckereikiste zur Lagerung von Ihren Backwaren oder Vorräten. Die stapelbaren Boxen sind vielseitig nutzbar. Mit den praktischen Euronorm-Maßen von 600x400 mm und einem großzügigen Fassungsvermögen von 23 Litern sind diese Behälter äußerst vielseitig und passen perfekt in standardisierte Lagersysteme.Hochwertiges Material für maximale Lebensdauer und SicherheitHergestellt aus lebensmittelechtem HDPE (High-Density Polyethylen) garantieren unsere Behälter eine lange Lebensdauer und höchste Sicherheit für Ihre Lebensmittel. HDPE ist bekannt für seine Robustheit und Widerstandsfähigkeit, wodurch unsere Behälter auch den anspruchsvollsten Bedingungen standhalten.Optimale Belüftung und EntwässerungDank der durchdachten perforierten Struktur in den Wänden und im Boden des Behälters wird eine hervorragende Belüftung und Entwässerung gewährleistet. Diese Eigenschaften machen unsere Bäckereikisten ideal für Produkte, die eine gute Luftzirkulation und Trockenheit benötigen, wie z.B. frisches Brot, Gebäck und andere empfindliche Waren.Ergonomisches Design für einfache HandhabungDie praktischen offenen Griffe unserer Behälter ermöglichen eine mühelose Handhabung und einen sicheren Transport, selbst wenn die Kisten voll beladen sind. Das ergonomische Design trägt dazu bei, Arbeitsprozesse effizienter zu gestalten und gleichzeitig die körperliche Belastung Ihrer Mitarbeiter zu reduzieren.Ihre Vorteile auf einen Blick:Standardisierte Euronorm-Maße: 600x400 mm, kompatibel mit den meisten Lagersystemen.Großzügiges Fassungsvermögen: 23 Liter für vielfältige Einsatzmöglichkeiten.Lebensmittelechtes HDPE: Für höchste Sicherheit und lange Lebensdauer.Perforierte Struktur: Für optimale Belüftung und Entwässerung.Praktische offene Griffe: Für einfache Handhabung und sicheren Transport.Hinweis zum Gebrauchtgegenstand: Es handelt sich um gebrauchte aber unbeschädigte Kisten in einem guten Zustand. Verschmutzungen oder Lagerspuren können vorhanden sein.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kokosnuss-Eis
Kokosnuss-EisRezept für ca. 850 gZutaten200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-Bourbon50 g Kokos-Paste30 ml KokoslikörSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Kokosnuss-Eis mit einem Schneebesen verrühren.Die Masse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen.Das Eis ca. 50 Minuten gefrieren lassen, bis es eine homogene, cremige Konsistenz hat.Tipp:Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Kokoslikör einfach durch Kokosmilch.Tipp:So schnell zaubern Sie Eispralinen: Formen Sie das fertige Kokosnuss-Eis mit Hilfe des Trüffelportionierers zu kleinen Bällchen, wälzen Sie die Kugeln in gerösteten Kokosnuss-Raspeln und frieren Sie sie wieder ein. Zum Servieren setzen Sie die Bällchen einfach in dekorative Pralinenkapseln. 
Rezept
Engelsblauer Cocktail
Engelsblauer CocktailRezept für einen Cocktail ca. 250 mlZutaten40 g Kokos-Paste15 g Eispaste Engelblau60 g Malibu100 g Tropical Saft30 g Sahne ungeschlagenDekor20 g Kokos-Dekorstreu blauSo wird’s gemacht:Alle Zutaten miteinander vermixen und in ein passendes Glas füllen.Anschließend mit den blauen Kokosflocken bestreuen.Den Cocktail am besten kalt servieren.
Rezept
Karamelleis mit Kokos und Pistazien
Karamelleis mit Kokos und Pistazien Rezept ergibt ca. 15 Kugeln Zutaten: 150 g Eispulver Karamell mit Salznote350 g Milch 70 g Kokos-PasteAußerdem:70 g gehackte Pistaziendünne Kokosnuss-Scheibenetwas Butterkaramell So wird’s gemacht:Eispulver nach Anleitung anrühren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gefrieren lassen.Dann 70 g Kokos-Paste vorsichtig unterrühren und das Eis ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach mit dem Eis-Dipper Kugeln formen, das Karamelleis mit Pistazien bestreuen, nach Belieben mit dünnen Kokosnuss-Scheiben und Butterkaramell dekorieren und servieren.  
Rezept
Kokos Eis
Kokos EisRezept ergibt 8 Stück köstliches Kokos Eis am StielZutaten für die Eismasse:100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g kalte Milch150 g kalte Sahne90 g Kokos-PasteZutaten für den Überzug:400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50 g Kokosraspeln50 g gemahlene Mandeln50 g Mandeln gestifteltAußerdem: Silikonform für SchokoladenriegelLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Kokos-Paste unterrühren, die Masse in die Silikonförmchen füllen und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach die Eisriegel aus den Formen lösen, die Lutscherstäbe vorsichtig in die Riegel spießen und diese nochmal für kurze Zeit in den Gefrierschrank geben.In der Zwischenzeit die weißen Kuvertüre-Chips mit den Kokosraspeln und den Mandeln mischen und im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.Anschließend die Eisriegel in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und gleich wieder in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Himbeer-Kokos-Würfel
Himbeer-Kokos-WürfelRezept ergibt 40 leckere Himbeer-Kokos-WürfelZutaten für die Würfel:350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50 ml Sahne50 g Kokos-Paste50 g KokosölZutaten für die Dekoration:Fruchtpuder HimbeerAußerdem:Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, SilikonSo wird’s gemacht:Die Sahne und das Kokosöl in einen Topf geben und kurz aufkochen.Dann die weißen Kuvertüre-Chips einrühren, zu einer glatten Masse rühren und die Kokospaste untermischen.Danach die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Würfel spritzen.Jetzt die Würfel mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen oder evtl. im Gefrierschrank eine Stunde anfrosten.Anschließend die Himbeer-Kokos-Würfel aus den Formen holen und mit Fruchtpuder besieben.
Rezept
Karibische Limettentorte
Karibische LimettentorteRezept ergibt eine TorteZutaten Boden: 200 g Butterkekse50 g Kokosraspel100 g Butter100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten Füllung: 80 g Wasser20 g Limettensaft50 g Zucker1 Mango1/2 AnanasZutaten Cheescake: 250 g Hobby-Cheescake200 g entstandene Flüssigkeit + Tortenränke Basis50 g Malibu400 g Sauerrahm25 g Kokos-PasteZutaten Deko:Kokoschips Kokosnussfrische Ananas BlumenSo wird’s gemacht:Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.Kuvertüre-Chips über einem heißen Wasserbad schmelzen und Butter in einem kleinen Topf erwärmen.Zerbröselte Butterkekse, Kokosraspeln, Butter und geschmolzene Kuvertüre in einer Schüssel gut vermischen.Kekse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und etwas andrücken.Den Keksboden für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Mango und 1/2 Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.Wasser mit Zucker und Limettensaft aufkochen und das Obst darin 3-5 Minuten blanchieren.Die entstandende Flüssigkeit auffangen, beiseite stellen und mit Tortentränke auf 200 g auffüllen. Cheesecake mit der abgekühlten Flüssigkeit anrühren. Malibu, Sauerrahm und Kokospaste dazugeben.Die Hälfte der Cheesecakemasse auf dem Keksboden verteilen.Obststücke gleichmäßig darauf verteilen und mit der übrigen Masse bedecken.Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.Übrige Ananas in Streifen schneiden und mit den Ananasblättern als Deko verwenden.Mit Kokosnuss und frischen Blumen dekorieren. 
Rezept
Kokos Winter Torte
Kokos Winter TorteRezept ergibt eine winterliche Torte mit Kokosraspeln Ø 26 cmZutaten für den Biskuitboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (ca. 5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Kokossahne:150 g Neutral-Sahnestand180 g Wasser100 g Kokos-Paste750 g SahneZutaten für die Dekoration:200 g geschlagene Sahne80 - 90 g Kokosraspeln400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß10 Salzstangen250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaSüßer SchneeAußerdem:Tortenring Alu, Ø 26 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und den Tortenring darauf stellen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring füllen und mit einer Winkelpalette glattstreichen. Nun das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Biskuitmasse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend den Tortenboden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal mittig durchschneiden.Jetzt den Tortenring säubern und den unteren Boden wieder in den Ring legen.Als Nächstes den Neutral-Sahnestand nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren, die Kokos-Paste untermischen und die geschlagene Sahne unterheben.Dann die Hälfte der Kokossahne auf den Boden im Tortenring geben, mit einer Winkelpalette glattstreichen, den zweiten Boden auflegen und leicht andrücken. Nun die restliche Kokossahne auf die Torte streichen und diese ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen, mit 200 g geschlagener Sahne einstreichen und die komplette Torte mit Kokosraspeln bestreuen.Danach ein Backblech mit Backpapier belegen und 400 g weiße Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in den Mikrowelle temperieren.Dann 8 Salzstangen in die temperierte Kuvertüre tauchen und auf das Backblech legen.Die restliche Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, auf die Salzstangen Bäumchen spritzen und nach Belieben mit Streuseln bestreuen.Anschließend die rosafarbene Fettglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, zwei Salzstangen eintauchen, auf das Backblech legen und ebenfalls Bäumchen aufspritzen.Wenn die Bäumchen fest geworden sind, diese vorsichtig von dem Backpapier abziehen und oben in die Torte stecken.Zum Abschluss die Kokos Winter Torte mit Süßem Schnee bestauben.