icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gourmet-Vanilleschote von Tahiti, 1 Stück

Produktinformationen "Gourmet-Vanilleschote von Tahiti, 1 Stück"
Bestellen Sie für Ihre Gebäcke, Vanillesaucen, Eiscremes, Desserts, Marmeladen und Füllungen eine Gourmet-Vanilleschote aus Tahiti. Tahiti-Vanille weist einen floralen, fruchtigen Geschmack mit leichten Anis-Aromen auf. Sie ist blumiger als klassische Bourbon-Vanille und deswegen außergewöhnlich.

Lagern Sie frische Vanilleschoten im gelieferten Glas oder luftdicht verschlossen, lichtgeschützt und kühl, jedoch nicht im Kühlschrank. Mit ausgeschabten Vanilleschoten in einem Glas mit Zucker stellen Sie im Handumdrehen selbstgemachten Vanillezucker her.
Zutaten:
Vanille

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.130 KJ
274 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 14 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti-Vanille, 70 g
Aromatisieren Sie mit unserem hoch konzentrierten Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti Ihre Teige, Füllungen, Eiscremes, Sahne und Desserts. Geliefert wird das hochwertige Vanille-Extrakt aus 20 % Vanille-Extrakt und Vanille-Samen in einer praktischen Dosierflasche mit 70 g. Die Menge entspricht dem Aroma von 14 Vanille-Schoten. Tahiti-Vanille ist eine besondere Gewürzvanille, die durch ihre floralen Noten und eine Nuance Anis heraussticht. Sie benötigen nur eine kleine Menge des Vanillearomas in Gourmet-Qualität, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erschaffen. Das Extrakt aus Tahiti-Vanille ist backfest.

Inhalt: 0,07 kg (85,00 €* / 1 kg)

5,95 €*
Baguetteback 500g für typisches französisches Weißbrot
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.

Inhalt: 0,5 kg (13,00 €* / 1 kg)

6,50 €*
Brötchenbackmittel 400g
Brötchenbackmittel: für Brötchen wie von MeisterhandMit unserem Brötchenbackmittel gelingen Ihnen Brötchen wie vom Meisterbäcker. Denn es sorgt dafür, dass Ihre Brötchen größer, lockerer, knuspriger und bekömmlicher werden. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Brötchenbackmittel kaufen, Ihre Brötchen länger haltbar machen. Ein weiterer Vorteil: Unser Backmalz kann superleicht angewandt werden. Geben Sie das Backmittel einfach zum Mehl oder der Backmischung dazu und führen Sie Ihr Backvorhaben wie gewohnt fort. Für mit Hefe gelockerte Brötchen genügt eine Zugabe von 10 bis 20 Gramm Backmittel je Kilogramm Mehl. Unser Brötchenbackmittel eignet sich ideal für Brötchen, Weckla, Semmel sowie weitere helle Backwaren wie Fladenbrot, türkische Pide und Baguette. Wer möchte, kann das Backmalz auch zur Herstellung von Focaccia, Flammkuchen, Frühstückshörnchen oder Bauernbrötchen verwenden. Egal, welches Vorhaben Sie haben, eins steht fest: Unser Brotbackmittel ist ein Garant für tolle Backergebnisse und macht Ihre Brötchen noch leckerer.Inhalt: 400 gTipps:Backen Sie viel und gerne mit Brötchenbackmittel? Dann bestellen Sie unser Brötchenbackmittel 4 kg Vorratspack.Für Brot empfehlen wir Brotbäckern unser Brotbackmittel gleich mit zu bestellen.

Inhalt: 0,4 kg (14,88 €* / 1 kg)

5,95 €*
Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 750g
So bleibt Ihr Brot in Form.Hobbybäcker, die ihr eigenes Brot backen, sollten auf einen Gärkorb nicht verzichten. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).Verwenden Sie passend zu dem Gärkorb unseren Bezug für lange Gärkörbchen.Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Innenmaß ca. 27 x 13,5 cm7,5 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,95 €*
Brot- und Semmeltüte aus Papier 14 x 28 cm, 50 Stück
Papiertüten für Brötchen wie beim Bäcker.In dieser Profi-Verpackung lassen sich Ihre Brötchen gut transportieren. Ausreichend für ca. 3-4 Semmel oder ein kleines Brot.Inhalt:50 StückMaße:14 x 28 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,80 €*