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Crispies Knister, 500 g

Produktinformationen "Crispies Knister, 500 g"
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 500 g Knister-Crispies. Erleben Sie das aufregende Mundgefühl der knisternden Chrispies vor allem in Schokolade oder Gianduja. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme.

Der Effekt des Knister-Knuspersfunktioniert nur ohne Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Erst im Mund entfaltet er das Knistern durch die Feuchtigkeit. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: weiß
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Carbondioxid, Kakaobutter.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.743 KJ
416 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 93,7 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 75 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Karamell Crunch 500g
Lassen Sie es krachen. Versetzen Sie Schokoladen oder Pralinenfüllungen mit Crispies. Ihren Kreationen verleihen Sie einen interessant knuspernden und zusätzlichen Geschmack. Um ein Weichwerden des Crunchs zu verhindern, verwenden Sie Füllungen mit möglichst geringem Wassergehalt. Unsere Prèmo-Füllungen eignen sich ideal dafür. Ohne jegliche Zusätze wie Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe. Auch geeignet als Geschmacks- und Strukturgeber für Torten, Eiscreme oder Desserts.Durch das geringe Gewicht sind die Crispies sehr ergiebig. Die abgebildeten Mengen entsprechen einer 20g Verkaufsportion. Besonders feine Körnung von 0-2mm)

Inhalt: 0,5 kg (55,90 €* / 1 kg)

27,95 €*
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Zuckerartistik-Koffer-Set: Mega, Aluminium, 23-teilig, 60 x 45 x 15 cm
Verwenden Sie für Ihre Zuckerartistik unser hochwertiges 23-teiliges Zuckerartistik-Koffer-Set Mega mit Inhalten, zum Teil entwickelt von den Schweizer Zuckerartisten Louise und Othmar Fassbind. Der stabile Transportkoffer aus Aluminium misst 60 cm x 45 cm x 15 cm und ist abschließbar. Mit den Inhalten starten Sie professionell und umfangreich mit Ihrem eigenen Zucker-Design. Geschützt sind alle Werkzeuge und Farben durch das hochwertige Schaumstoff-Inlay und Sie sparen mit diesem Zuckerdesigner-Koffer im Vergleich zum Einzelpreis der Produkte. Ein einzelner Austausch ist nicht möglich, doch Sie erfreuen sich sicher an folgendem Komplett-Set für Ihre Zuckerartistik: Zuckerartistik-Werkzeuge - Seidenbett als professionelle Arbeitsunterlage - Zuckerlampe inkl. Infrarot-Strahler - Zuckerthermometer - Silikon-Backmatte, 40 cm x 30 cm - Mini-Spiritusbrenner - Zuckerpumpe Zuckerartistik-Hilfsmittel - Trennöl, lebensmittelecht, 50 ml (für Seidenbett & Latexformen) - Eisspray in Dose, Profiqualität, 400 ml - Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Zuckerartistik - Zuckerkoffer aus Aluminium Zuckerdesign-Zutaten - Isomalt, 5 kg als Vorratspackung Zuckerdesign-Lebensmittelfarben - Gelb, 50 ml - Orange, 50 ml - Goldbraun, 50 ml - Grün, 50 ml - Apricot/helle Haut, 50 ml - Rosa, 50 ml - Rot, 50 ml - Violett, 50 ml - Blau, 50 ml - Schokobraun, 50 ml - Schwarz, 50 ml - Pulver: Weiß, 20 g Achtung: Die Infrarot-Birne entwickelt starke Wärme. Betreiben Sie sie bitte nur in geeigneten Geräten und schützen Sie sie sowohl vor Feuchtigkeit als auch vor Spritzwasser.

449,95 €* 649,40 €* (30.71% gespart)
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,45 €*
Schokoladenform Weihnachtskugeln
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,15 €*
Hobby-Trofo 400g, Trockenfondant
Bringt Ihre Gebäcke zum Glänzen.Die Fondantglasur in Pulverform ist besonders schnell und einfach in der Anwendung: Sie müssen lediglich die entsprechende Menge Pulver mit warmem Wasser (50 Grad Celsius) anrühren, 15 Minuten quellen lassen, fertig ist die Fondantglasur.Inhalt:400 gTipp:Die Fondantglasur glänzt besonders gut, wenn die Gebäcke vor dem Glasieren hauchdünn mit kochendem Aprikosengelee oder Fruchtguss Neutral - fruchtig klar aprikotiert werden.

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Transferfolie: Papier Peint, Kakaobutter, Beige, Rosa, Grün, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Papier Peint in Beige, Rosa und Grün mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*