icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pitú: Zuckerrohrschnaps, 38 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Pitú: Zuckerrohrschnaps, 38 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Pitú Zuckerrohrschnaps mit 38 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Branntwein in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Zuckerrohrschnaps von Pitú wird in seiner Heimat Brasilien Cachaça genannt und aus fermentiertem Zuckerrohrsaft gewonnen. Bekannt wurde er als Hauptzutat im Cocktail Caipirinha. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Branntwein enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Hersteller:
Pitú Importadora Exportadora GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 2-14
85435 Erding

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Crispies Orange, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Orangen-Crispies. Der fruchtige Zitrus-Geschmack kommt von dem enthaltenen Orangensaft-Konzentrat und der Aprikosenpulpe in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 4.000 g frischem Obst. Ideal funktioniert der Orangen-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Natürliches Fruchtpulver Orange, 100 g
Mit dem gelben Fruchtpulver Orange verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Orangen und einer orangegelben Färbung. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Orangenpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Orangen zu 100 g. Seine Farbe erhält es natürlich durch das enthaltene Orangensaftkonzentrat. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Orangen entspricht 4.000 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Jim Beam: Whiskey, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Jim Beam Whiskey mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Bourbon aus Mais, Roggen und Gerste in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Whiskey von Jim Beam ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Entstehung der führenden Bourbon-Marke aus Kentucky geht bis ins Jahr 1795 zurück und auf die Geschichte von Siedlern aus Deutschland, Schottland und Irland. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Whiskey enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Crispies Cappuccino, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Cappuccino-Crispies. Der feine Cappuccino-Geschmack kommt vom enthaltenen Kaffee in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Ideal funktioniert der Cappuccino-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (33,25 €* / 1 kg)

6,65 €*
Gewürz: Christstollen, natürliche Gewürze & Aromen, 20 g
Mit dem Duft und dem Geschmack des Christstollengewürzes zu 20 g versetzen Sie Ihre Gäste direkt in ihre weihnachtliche Kindheit zurück. Das natürliche Stollengewürz ist glutenfrei und reicht für 2.500 g bis 5.000 g Stollenteig (4–8 g/1 kg Lebensmittel). Backen Sie mit ihm Weihnachtsstollen oder kreieren Sie mit diesem Weihnachtsgewürz Bratapfel-Pralinen.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*