icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Jim Beam: Whiskey, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Jim Beam: Whiskey, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Jim Beam Whiskey mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Bourbon aus Mais, Roggen und Gerste in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Whiskey von Jim Beam ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Entstehung der führenden Bourbon-Marke aus Kentucky geht bis ins Jahr 1795 zurück und auf die Geschichte von Siedlern aus Deutschland, Schottland und Irland. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Whiskey enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Bourbon (aus Mais, Roggen und Gerste destilliert), Wasser

Lebensmittelunternehmen:
Beam Deutschland GmbH
Unterschweinstiege 2-14
60549 Frankfurt am Main

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pitú: Zuckerrohrschnaps, 38 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Pitú Zuckerrohrschnaps mit 38 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Branntwein in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Zuckerrohrschnaps von Pitú wird in seiner Heimat Brasilien Cachaça genannt und aus fermentiertem Zuckerrohrsaft gewonnen. Bekannt wurde er als Hauptzutat im Cocktail Caipirinha. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Branntwein enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Pitú Importadora Exportadora GmbHJustus-von-Liebig-Str. 2-1485435 Erding

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Cointreau Orangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör aus Orangen in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Orangenlikör von Cointreau stammt als Orangen-Likör aus der Familie der Curaçaos und Triple Secs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

3,95 €*
Chantré: Weinbrand, 36 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Chantré Weinbrand mit 36 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Branntwein in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Weinbrand von Chantré gehört zu den weichen Weinbränden und zu den Klassikern seit über 60 Jahren. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Branntwein enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Chantré & Cie GmbH65343 Eltville

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Kirsche 50g
Ein Eis mit dem duftenden Geschmack reifer Kirschen.Holen Sie sich die Kirschblüte ins traute Heim. Mit dem Eispulver Kirsche zaubern Sie ein Eis mit dem mild-säuerlichen Geschmack der beliebten Kirsche. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*