icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Cointreau Orangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör aus Orangen in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Orangenlikör von Cointreau stammt als Orangen-Likör aus der Familie der Curaçaos und Triple Secs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Thema: Sommer
Zutaten:
Ethylalkohol, Zucker, Orangenschalenextrakt.

Lebensmittelunternehmen:
Felix Rauter GmbH & Co. KG
Brunnenstr. 15-23
45128 Essen

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar

8,95 €*
%
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Caramello: Karamellcreme mit Salz, 200 g
Erleben Sie die zarte Cremigkeit von 200 g Caramello Karamellcreme aus feinster, weißer Karamellschokolade mit einem Hauch natürlichem Vanillearoma. Das zartschmelzende Mundgefühl der Salzkaramellcreme wird kombiniert mit dem Geschmack von Butter-Toffee mit Sahne und einer Prise Salz. Der Aufstrich mit belgischer Callebaut-Schokolade ist glutenfrei und hergestellt ohne Farbstoffe, künstliche Aromen oder Zutaten aus Soja.Streichzart verwenden Sie den Karamellaufstrich mit Salznote auf Brot und Toast zum Frühstück, auf Brötchen und Hefezopf zum Sonntagsbrunch oder als Füllung für Ihre Torten, Croissants, Muffins und Pralinen.

Inhalt: 0,2 kg (36,25 €* / 1 kg)

7,25 €*
Nougetto: Nougatcreme, 200 g
Zart schmelzend und nussig fein verwöhnt Sie die Nougetto Nougatcreme im nachhaltigen Glas zu 200 g mit seinen erlesenen Zutaten. Ganze 26 % geröstete Haselnüsse mischen sich in diesem Nuss-Nougat-Aufstrich mit Butterreinfett. Der Aufstrich wird ohne Palmöl hergestellt und ist ebenso frei von anderen pflanzlichen Fetten.Genießen Sie den nussig-cremigen Geschmack in diesem Brotaufstrich aus Nuss-Nougat auf Ihrem Brötchen oder verwenden Sie die Nuss-Nougat-Creme für Ihre zahlreichen Backvorhaben und als Pralinenfüllung.

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*
Remonce Zimtfüllung 250g
Ohne seine Füllung wäre ein süßes Gebäck nur halb so köstlich! Unsere neue Remonce Zimtfüllung eignet sich perfekt, um schmackhafte Zimtschnecken, Franzbrötchen und vieles mehr zu backen. Die Remonce ist backstabil und kann auch eingefroren werden, sodass Ihre Backwaren länger frisch bleiben. Sie hat eine weiche Konsistenz und lässt sich super leicht auftragen. Unsere Zimtfüllung enthält außerdem weder Mandel- noch Aprikosenkerne und ist zudem palmölfrei. Verwandeln Sie Ihre Backwaren in ein echtes Geschmackserlebnis mit unserer neuen, hochwertigen Remonce Zimtfüllung.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 10 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 10 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 10 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

12,95 €*