icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bacardi: Weißer Rum Carta Blanca, 37,5 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Bacardi: Weißer Rum Carta Blanca, 37,5 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Bacardis weißem Rum mit 37,5 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige weiße Rum in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Weißer Rum Superior Carta Blanca von Bacardi wurde 1862 von Don Facundo Bacardí Massó kreiert. Dieser Rum zählt zu den milden Rumsorten, die dennoch präsent bleiben. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Hersteller:
Bacardi GmbH
22297 Hamburg
Farbe: weiß

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tia Maria: Kaffee-Likör, 20 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit dem Tia Maria Kaffee-Likör mit 20 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der leckere Likör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Tia Maria Kaffee-Likör wird auf Basis von jamaikanischem Rum mit Blue-Mountain-Kaffee hergestellt. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Illva Saronno S.p.A.Via ArchimedeProvincia di Varese, Italien

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Backmischung für Stollen, 750g
Backmischung für Stollen: Traditioneller Genuss leicht gemachtWas gibt es Besseres, als das Zuhause mit dem verlockenden Duft von frisch gebackenem Stollen zu erfüllen? Mit unserer Backmischung für Stollen gelingt es Ihnen so einfach wie nie zuvor, das traditionelle Gebäck selbst zuzubereiten. Selbst wenn Sie kein erfahrener Bäcker sind, können Sie jetzt im Handumdrehen einen köstlichen Stollen zaubern.Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein. Mischen Sie die Zutaten zusammen mit unserer Backmischung, und schon kann der Zauber beginnen. Während der Teig ruht, haben Sie Zeit, sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.Was unsere Backmischung so besonders macht, ist die perfekte Mischung aus hochwertigen Zutaten. Unser einzigartiges Stollengewürz, dessen geheime Rezeptur Ihrem Stollen den unverwechselbaren Geschmack von Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Macis und Muskat verleiht, ist bereits enthalten.Mit unserer Backmischung für Stollen bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt in Ihre Küche. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem selbstgemachten Stollen, wie aus Omas Küche.Bestellen Sie noch heute und machen Sie sich bereit, die besinnliche Zeit in vollen Zügen zu genießen. Frohe Weihnachten!Inhalt:750 gGrundrezept für ca. 2 Stollen je nach Formengröße:750 g Backmischung für Stollen140 g lauwarme Milch27,5 g Trockenhefe284 g weiche Butter60-65 g Eigelb (ca. 3 Stück)Ca. 80 g geschmolzene Butter zum Bestreichen114 g Mandeln gestiftet90 g Orangeat90 g Zitronat170 g Rosinenetwas RumMandeln, Orangeat, Zitronat und Rosinen mit etwas Rum für mindestens eine Stunde (besser 24 Stunden) ziehen lassen. Alle übrigen Zutaten bis auf die geschmolzene Butter zu einem Teig vermengen und 10 Minuten kneten. Danach die Mandel-Frucht-Mischung kurz unterkneten.Eine Stollenform mit Backtrennspray einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig in der geschlossenen Form für 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Ruhezeit die Stollenform samt Deckel in den Ofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken. Anschließend die Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 Minuten fertig backen. Nach der Backzeit den Stollen aus dem Ofen holen und sofort mit der geschmolzenen Butter rundum einstreichen, in Vanillezucker wälzen und mit süßem Schnee bestäuben.Hinweis:Backmischung bitte trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.Tipps:Mit unserer 3er Stollenbackform gelingt Ihnen die typische Stollenform im Handumdrehen. Den fertigen Stollen können Sie mit unserem Stollenschlauch für 1000 g Stollen passend verpacken.

Inhalt: 0,75 kg (8,93 €* / 1 kg)

6,70 €*
Orangeat und Zitronat im Set, je 100g
Orangeat und Zitronat im praktischen Set für Ihre Oster- und WeihnachtsbäckereiOrangeat ist die kandierte Schale von ausgewählten Zitrusfrüchten. In Österreich ist es auch unter der Bezeichnung Aranzini bekannt. Unser Orangeat wird aus der Schale von qualitativ hochwertiger Bitterorange hergestellt und verleiht zahlreichen Backwaren und Desserts eine einzigartig fruchtige Note. Orangeat ist vor allem in der Weihnachts- und Osterbäckerei unverzichtbar. Es wird für Elisenlebkuchen, Marzipanstollen oder auch Florentiner verwendet. Viele Hobbybäcker schwören ebenso auf Orangeat im Guglhupf und Osterbrot. Eine weitere großartige Rezeptidee, wenn Sie sich unser Orangeat kaufen, ist der Panettone. Der italienische Kuchen erhält erst durch die kandierte Schale seinen typischen Geschmack. Zudem kann die kandierte Fruchtschale auch für etliche Desserts sowie auf dem Eis oder im Müsli verwendet werden. Unser Orangeat wird in einer praktischen 100-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert und aufbewahrt werden.Zitronat ist ein feines Backgewürz, das in Christstollen und Osterbrot nicht fehlen darf, es kann aber auch im Müsli oder zur Zubereitung von leckeren Desserts verwendet werden. Zitronat ist auch unter dem Namen Succade bekannt. Es gilt als wichtiger Geschmacksträger und wird hergestellt, indem die Schale von den unreifen Früchten des Zedratbaums kandiert werden. Dabei handelt es sich um eine besondere Art von Zitronen. Solche Zitronenbäume wachsen überwiegend in Griechenland, Italien und auf Korsika. Ausgewachsene Früchte können bis zu 3 Kilogramm schwer werden und haben je nach Reife eine grüne bis gelbe Farbe. Der enorm hohe Zuckergehalt von über 60 Prozent sorgt für ein intensives Aroma der Früchte. Wenn Sie unser Zitronat kaufen, wird dieses in einem praktischen 100 Gramm Dose geliefert und kann somit nach der Verwendung jederzeit schnell luftdicht verschlossen und trocken gelagert werden. Somit wird das Zitronat nicht hart und bleibt lange haltbar.Das Orangeat und Zitronat ist ca. 3 mm groß. Sie erhalten das Set in praktischen 100-Gramm-Dosen, die besonders leicht geöffnet und aufbewahrt werden können.Inhalt:100 gTipps:Verschließen Sie das restliche Orangeat und Zitronat direkt wieder. An der Luft kann es schnell trocken und hart werden.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes Produkt Orangeat Zitronat

Inhalt: 0,2 kg (17,50 €* / 1 kg)

3,50 €*
Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti-Vanille, 70 g
Aromatisieren Sie mit unserem hoch konzentrierten Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti Ihre Teige, Füllungen, Eiscremes, Sahne und Desserts. Geliefert wird das hochwertige Vanille-Extrakt aus 20 % Vanille-Extrakt und Vanille-Samen in einer praktischen Dosierflasche mit 70 g. Die Menge entspricht dem Aroma von 14 Vanille-Schoten. Tahiti-Vanille ist eine besondere Gewürzvanille, die durch ihre floralen Noten und eine Nuance Anis heraussticht. Sie benötigen nur eine kleine Menge des Vanillearomas in Gourmet-Qualität, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erschaffen. Das Extrakt aus Tahiti-Vanille ist backfest.

Inhalt: 0,07 kg (85,00 €* / 1 kg)

5,95 €*
Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Cointreau Orangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör aus Orangen in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Orangenlikör von Cointreau stammt als Orangen-Likör aus der Familie der Curaçaos und Triple Secs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

3,95 €*
Buttermilch-Weizensauer 1kg
Zwei traditionelle Backzutaten, die sich harmonisch ergänzen.Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen. Weizenbrötchen, Baguette und mediterrane Brotsorten erhalten damit einen unverwechselbaren Geschmack. Sehr preiswert im Einsatz, 100 g sind ausreichend für ca. 1,5 kg fertiges Brot/Brötchen.Tipp:Für traditionelle Rezepte bis zu 10 % der verwendeten Mehlmenge gegen Buttermilch-Weizensauer austauschen.

10,60 €*