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Zuckerartistik-Koffer-Set: Mega, Aluminium, 23-teilig, 60 x 45 x 15 cm

Produktinformationen "Zuckerartistik-Koffer-Set: Mega, Aluminium, 23-teilig, 60 x 45 x 15 cm"
Verwenden Sie für Ihre Zuckerartistik unser hochwertiges 23-teiliges Zuckerartistik-Koffer-Set Mega mit Inhalten, zum Teil entwickelt von den Schweizer Zuckerartisten Louise und Othmar Fassbind. Der stabile Transportkoffer aus Aluminium misst 60 cm x 45 cm x 15 cm und ist abschließbar. Mit den Inhalten starten Sie professionell und umfangreich mit Ihrem eigenen Zucker-Design.

Geschützt sind alle Werkzeuge und Farben durch das hochwertige Schaumstoff-Inlay und Sie sparen mit diesem Zuckerdesigner-Koffer im Vergleich zum Einzelpreis der Produkte. Ein einzelner Austausch ist nicht möglich, doch Sie erfreuen sich sicher an folgendem Komplett-Set für Ihre Zuckerartistik:
  • Zuckerartistik-Werkzeuge
    - Seidenbett als professionelle Arbeitsunterlage
    - Zuckerlampe inkl. Infrarot-Strahler
    - Zuckerthermometer
    - Silikon-Backmatte, 40 cm x 30 cm
    - Mini-Spiritusbrenner
    - Zuckerpumpe
  • Zuckerartistik-Hilfsmittel
    - Trennöl, lebensmittelecht, 50 ml (für Seidenbett & Latexformen)
    - Eisspray in Dose, Profiqualität, 400 ml
    - Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Zuckerartistik
    - Zuckerkoffer aus Aluminium
  • Zuckerdesign-Zutaten
    - Isomalt, 5 kg als Vorratspackung
  • Zuckerdesign-Lebensmittelfarben
    - Gelb, 50 ml
    - Orange, 50 ml
    - Goldbraun, 50 ml
    - Grün, 50 ml
    - Apricot/helle Haut, 50 ml
    - Rosa, 50 ml
    - Rot, 50 ml
    - Violett, 50 ml
    - Blau, 50 ml
    - Schokobraun, 50 ml
    - Schwarz, 50 ml
    - Pulver: Weiß, 20 g
Achtung: Die Infrarot-Birne entwickelt starke Wärme. Betreiben Sie sie bitte nur in geeigneten Geräten und schützen Sie sie sowohl vor Feuchtigkeit als auch vor Spritzwasser.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.

13,45 €*
Schokoladenform Weihnachtskugeln
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm

13,15 €*
Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen
So wird Ostern zum Erlebnis.Mit unserer Schüttelform kommen Sie schnell und einfach zu zwei perfekten selbst gemachten Schokohasen. Und wenn Sie dann noch unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips verwenden, werden die Langohren zum exquisiten Genuss.Inhalt: 2-teilige Form, VerschlussklammernMaße:Hasen 12 cm hochMaterialstärke 0,8 mmSo wird's gemacht:Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen, wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel auftragen.Hinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.

18,59 €*
Transferfolie: Papier Peint, Kakaobutter, Beige, Rosa, Grün, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Papier Peint in Beige, Rosa und Grün mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*