icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Verschließplatte für Hohlkugeln 19mm

Produktinformationen "Verschließplatte für Hohlkugeln 19mm"
Verschließen Sie schnell und einfach die Mini-Hohlkugeln der Größe 19mm.

Füllen Sie dazu eine Lage Hohlkugeln 19mm (108 Stück) mit Spritzbeutel oder Spritzflasche. Verschließen Sie die Hohlkörper möglichst am nächsten Tag. Dazu legen Sie die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Lage Hohlkugeln. Anschließend geben Sie die temperierte Kuvertüre zum Verschließen auf die Platte und streichen Sie mit Schaber oder Palette die Kuvertüre in alle Öffnungen und ziehen Sie die überschüssige Kuvertüre ab. Jetzt können die Platte abnehmen und die Pralinen für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Danach lösen Sie die Pralinen aus der Folie und garnieren die Pralinen nach Ihren Wünschen.

Das Auflegen der Platte vor dem Füllen ist auch möglich und das Bekleckern der Pralinen beim Befüllen ist ausgeschlossen. Trotzdem müssen die Hohlkörper einzeln mit Spritzbeutel oder Spritzflasche gefüllt werden, da sonst die Füllung zu hoch wird und das Schließen der Hohlkörper nicht mehr möglich ist.

Maße: 320mmx255mmx3mm
Material: Aluminium
Nicht für die Spülmaschine geeignet.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladenform: Riegel, Kunststoff, transparent, 7 Mulden à 10 x 2 x 2 cm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Riegel aus Kunststoff mit sieben Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 17,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 10 cm, eine Länge von 2 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 40 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

19,45 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (33,25 €* / 1 kg)

6,65 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*