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Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L

Produktinformationen "Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L"
Der praktische Behälter aus Edelstahl mit Deckel hat ein Fassungsvermögen von 1.500 ml und kann 1 kg Schokolade schmelzen. Die quadratische Schüssel im optischen Stil eines GN-Behälters misst 16 cm x 17,5 cm x 10 cm, ist sowohl hitzebeständig, frosterfest als auch spülmaschinengeeignet.

Dieser Ersatzbehälter in hochwertiger Qualität passt perfekt in unser schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINE von Cake Masters. Er eignet sich ideal als zusätzlicher Behälter, um mehrere Glasuren zeitgleich zu verwenden.

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Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfest

79,95 €*
Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Doodle Paques, Kakaobutter, Beige-Orange, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Doodle Paques in Beige-Orange mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Hasen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Triangle Rose, Kakaobutter, Rosa & Gelb, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Triangle Rose in Rosa und Gelb mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Dreieck-Design aus Kakaobutter. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 10 cm, 20 Meter
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 10 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.

Inhalt: 20 Meter (0,45 €* / 1 Meter)

8,95 €*
Transferfolie: Prairie verte, Kakaobutter, Braun, Blau, Gelb, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Prairie verte in Braun, Blau und Gelb mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Streifen-Design aus Kakaobutter mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*