icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinengitter

Produktinformationen "Pralinengitter"

GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich


Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.

Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und Pralinen
Stellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät.
Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.
Stabile Ausführung aus Edelstahl

Größe: 22cm x 23cm
Fußhöhe: 2cm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: silber

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinengabel Set 6teilig
Das Pralinengabel-Set besteht aus 6 GabelnAusgestattet mit diesem Set gelingen Ihre nächsten Pralinen garantiert, egal ob Sie tunken, igeln, oder einfach nur absetzen möchten. Für viele Pralinen finden Sie die richtige Gabel. - Material: Edelstahl- Griff: PVC Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinengabel 2-zinkig
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Pralinengabel mit 2 Zinken zum Igeln von Trüffeln und Pralinen. - Material: Edelstahl- Griff: PVC Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L
Der praktische Behälter aus Edelstahl mit Deckel hat ein Fassungsvermögen von 1.500 ml und kann 1 kg Schokolade schmelzen. Die quadratische Schüssel im optischen Stil eines GN-Behälters misst 16 cm x 17,5 cm x 10 cm, ist sowohl hitzebeständig, frosterfest als auch spülmaschinengeeignet. Dieser Ersatzbehälter in hochwertiger Qualität passt perfekt in unser schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINE von Cake Masters. Er eignet sich ideal als zusätzlicher Behälter, um mehrere Glasuren zeitgleich zu verwenden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Schokoladenform: Diamant, Kunststoff, farblos, 21 Mulden à 24 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Diamant aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,4 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*