icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinengabel-Set 10tlg.

Produktinformationen "Pralinengabel-Set 10tlg."
Ein Profi-Pralinengabel-Set

Sind Sie mit diesen Pralinengabeln ausgestattet, gelingen Ihre nächsten Pralinen garantiert. Egal ob getunkt, geigelt, oder nur abgesetzt. Für jede Praline finden Sie in dem Set die richtige Gabel.

- Material: Edelstahl
- Griff: PVC
- robuste Ausführung
- mit Koffer

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: gelb, rot, silber
Thema: Schokolade

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Rundpinsel-Set, Rosa, 5-teilig (Gr. 1, 2, 4, 6, 9)
Für Ihre Tortendekorationen, für Aquarellmalerei oder Ihr Hobby empfehlen wir Ihnen unser 5-teiliges Rundpinsel-Set in Rosa. Die pinken Profi-Pinsel mit nahtlosen Silberzwingen sind mit einem runden, feinen Pinselkopf und weichen Borsten ausgestattet. Sie erhalten mit diesem Pinsel-Set folgende Ausführungen: 1 x Pinsel: Größe 1, 1,3 mm breit 1 x Pinsel: Größe 2, 1,7 mm breit 1 x Pinsel: Größe 4, 2,9 mm breit 1 x Pinsel: Größe 6, 3,6 mm breit 1 x Pinsel: Größe 9, 5,4 mm breit Unsere Dekor-Pinsel für Torten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30-33 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (35,60 €* / 1 kg)

4,45 €*
Chocolate Case Treasure für 9 Pralinen
-ansprechende, wirkungsvolle Palinenverpackung für 9 Pralinen- beige farbenes Unterteil, brauner Deckel mit Sichtfenster- gold-gelbe Schleife und Grußkärtchen- aus hochwertigem Karton mit goldener SortiereinlageMaße: 115x115x40mmIm Lieferumfang sind die Pralinen und die Papierkapseln nicht enthalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Trüffelstange für 3 Trüffel, champagner
Trüffelstange für 3 TrüffelAnsprechende Verpackung für Ihre selbstgemachten Pralinen oder Trüffel. Der hochwertige Karton ist fertig aufgerichtet.Farbe: Champagnermit transparentem SchieberMaße: 95x30x30mmDie Trüffel und Papierkapseln sind im Lieferumfang nicht enthalten. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,75 €*