icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zellglas-Bodenbeutel, klein, 10 Stück, kompostierbar

Produktinformationen "Zellglas-Bodenbeutel, klein, 10 Stück, kompostierbar"
Verpacken Sie Ihr selbstgebackenes Teegebäck, Plätzchen und Ihre hausgemachten Pralinen in 10 klare Boden-Beutel aus nachhaltigem Zellglas. Die durchsichtigen Keksbeutel haben ein Gesamtmaß von 9,5 cm x 14 cm und Bodenmaße von ca. 6 cm x 3,5 cm.

Lackiertes Zellglas (NVR) gehört zu den nachwachsenden Rohstoffen, da es aus Holz aus kontrolliert nachhaltiger Forstwirtschaft entsteht. Die Lackierung versiegelt die Folie und hält ihre selbstgemachten Cookies lange frisch. Die Zellglasfolie der Bodenbeutel ist sowohl durch die Abfallwirtschaft als auch im Garten kompostierbar.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zellglas-Bodenbeutel, mittel, 10 Stück, kompostierbar
Verpacken Sie Ihr selbstgebackenes Teegebäck, Plätzchen und Ihre hausgemachten Pralinen in 10 klare Boden-Beutel aus nachhaltigem Zellglas. Die durchsichtigen Keksbeutel haben ein Gesamtmaß von 11,5 cm x 17 cm und Bodenmaße von ca. 7 cm x 4,5 cm.Lackiertes Zellglas (NVR) gehört zu den nachwachsenden Rohstoffen, da es aus Holz aus kontrolliert nachhaltiger Forstwirtschaft entsteht. Die Lackierung versiegelt die Folie und hält ihre selbstgemachten Cookies lange frisch. Die Zellglasfolie der Bodenbeutel ist sowohl durch die Abfallwirtschaft als auch im Garten kompostierbar.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,15 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,90 €* / 1 kg)

13,95 €*
Ausstecher: Elch, Edelstahl, 6,5 x 6,2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Elch aus Edelstahl mit ca. 6,5 cm x 6,2 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Callebaut Crema 811 Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre. br>Diese Sorte Crema 811 enthält 28% Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (22,60 €* / 1 kg)

5,65 €*
Mousse aux Pralinés 260g
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.

Inhalt: 0,26 kg (19,04 €* / 1 kg)

4,95 €*