Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.
Unser orangefarbener Mehrweg-Spritzbeutel Superflex mit 34 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kreativen Backvorhaben. Die extrem strapazierfähige Spritztüte besteht aus Silikon und ist enorm belastbar, reißfest, temperaturbeständig und daher spülmaschinenfest. Der Beutel mit Aufhänger weist eine raue, griffige Außenseite auf und ist innen besonders glatt für optimale Transportfähigkeit. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Französische Sterntülle 16 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen wunderschöne Sahnehauben, Tupfer und Bordüren. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der französischen Tülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 35 mm Öffnungsmaß: 16 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: French Tip, F16Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Herb und trotzdem fein.Der feine Geschmack edler Zartbitterschokolade passt vorzüglich zu Likörfüllungen. Geben Sie edlen Likör einfach und leicht in das extra kleine Einfüllloch. Dann nur noch verschließen und anschließend genießen. Aber aufgepasst: Hochprozentiger Alkohol löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Hohlkugeln: Die Basis für jede PralineInhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Pralinen gelten als die schönste Krönung schlechthin. Sie schmecken herrlich, verführen ihre Genießer in spannende und leckere Welten und kommen besonders edel daher. Und das Beste: Pralinen sind in der Herstellung gar nicht so schwierig wie man denken mag. Was das für Sie als passionierter Hobbybäcker bedeutet? Mit hochwertigen Zutaten haben Sie die Chance, Ihre Lieblingspralinen selbst zu machen! Besonders beliebt sind gefüllte Pralinen, verstecken sich in ihnen schließlich delikate Feinheiten – und präsentieren ihren Inhalt erst beim Hineinbeißen und Genießen. Doch wie geht das genau? Für Pralinen benötigen Sie zunächst eine Grundlage – für gefüllte Pralinen sind Hohlkugeln die perfekte Wahl! Die Hohlkörper sind bereits gegossen, sodass Sie sich diesen Arbeitsschritt sparen und sich stattdessen voll und ganz auf die Füllmasse konzentrieren können. Die Vollmilch-Variante aus feinster Schokolade eignet sich bestens für die verschiedene Füllungen an, ist jedoch am besten für Liköre geeignet. Schließlich überzeugen die kleinen Schoko-Kugeln mit einem kleinen Einfüllloch, damit Ihnen die Dosierung der Flüssigkeit optimal gelingt. Und das Beste: Sie erhalten bei der Bestellung eine Lage mit 63 Hohlkugeln – so können Sie gleich eine ganze Ladung Pralinen kreieren oder haben für die nächste Versuchung direkt alles beisammen!So einfach machen Sie Pralinen selbst:Mit den delikaten Hohlkugeln aus Vollmilch-Schokolade ist es ganz leicht, Pralinen selbst zu machen. Wählen Sie zunächst Ihren Lieblingslikör aus – die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen. Vermeiden Sie lediglich sehr hochprozentigen Alkohol, denn dieser löst Schokolade auf. Noch ein Tipp: Achten Sie außerdem darauf, dass die Hohlkugeln beim Befüllen auf unter 25 Grad Celsius abgekühlt sind, so ist die Handhabung noch einfacher.Sie mögen zum Beispiel Eierlikör? Oder kennen eine Person, die Sie mit selbstgemachten Pralinen, veredelt mit Birnengeist, beglücken möchten? Alles ist möglich! Vereinfachen Sie sich die Arbeit mit professionellem Werkzeug zur Pralinenherstellung – beispielsweise mit einer praktischen Füllflasche, mit der kein Tropfen des wertvollen Likörs verloren geht. Oder aber füllen Sie frische Fruchtmischungen in die Hohlkugeln. Ihrer Fantasie sind bei der Konfektherstellung keine Grenzen gesetzt – probieren Sie sich aus, gehen Sie ganz nach Ihrem Geschmack oder den Vorlieben Ihrer Liebsten. Gefülltes Konfekt – ideal für jede GelegenheitLiebe geht durch den Magen, das ist allgemein bekannt. Mit den Hohlkugeln für Pralinen gelingt Ihnen also auch das perfekte Geschenk zum Valentinstag, zum Geburtstag – und für jeden anderen Anlass. Schauen Sie sich für einen gelungenen Auftritt gerne die verschiedenen Verpackungen für Pralinen an; Ihre Liebsten werden Augen machen! Doch wer sagt, dass Pralinen nur in einer schicken Verpackung zur Geltung kommen? Auch für die schmackhafte und schöne Dekoration von Torten, Kuchen oder Kleingebäck sind gefüllte Pralinen sowohl Blickfang als auch feiner Leckerbissen. Für was Sie sich auch entscheiden mögen: Mit den Hohlkugeln für Pralinen kommen Sie und Ihre Liebsten bestimmt in den Genuss!
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.
Inhalt:
0,6 kg
(22,08 €* / 1 kg)
13,25 €*
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