icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Chocolate Case Heart für 11 Pralinen

Produktinformationen "Chocolate Case Heart für 11 Pralinen"
-ansprechende, wirkungsvolle Palinenverpackung für 11 Pralinen
- rotes Unterteil, weißer Deckel mit rotem Schlefenband
- aus hochwertigem Karton
Maße: ca. 160x150x40mm

Im Lieferumfang sind die Pralinen und die Papierkapseln nicht enthalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: braun
Thema: Geschenkidee, Hochzeit, Muttertag, Ostern, Valentinstag, Weihnachten

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Neu
Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung
Selbstgemachte Erdbeer-Joghurt-Pralinen für Ihre LiebstenKreieren Sie süße Pralinenherzen gefüllt mit einer weißen Schokoladen-Joghurt-Ganache und knusprigen Erdbeer-Crispies mit diesem einmaligen Set. Die Zubereitung ist sehr einfach. Die fertigen Pralinen können Sie dann in der beiliegenden Geschenkverpackung Ihren Liebsten überreichen. Die auf dem Foto abgebildete Herz-Pralinen-Verpackung können Sie optional erwerben.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:27 Stück Herzschalen WeißCallebaut Callets Weiß 200gTrüffelverpackung für 8 Trüffel, neroPralinenkapseln 25mm rot 40 StückErdbeer Crispies 20gJoghurt-Pulver 100g1 Stück Spritztüte klein1 Stück Einweg-Spritzbeutel kleinRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 27 StückHohlkörper:27 Herzschalen weißFüllung:100g weiße Schokolade140g Sahne (nicht im Set enthalten)15g JoghurtpulverDekor:100g weiße Schokolade10g Erdbeer CrispiesZubereitung:Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und min. 1 Stunde ruhen lassen.Anschließend 100g temperierte weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Die Erdbeer-Crispies darüber streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.

17,95 €*
Chocolate Case Treasure für 9 Pralinen
-ansprechende, wirkungsvolle Palinenverpackung für 9 Pralinen- beige farbenes Unterteil, brauner Deckel mit Sichtfenster- gold-gelbe Schleife und Grußkärtchen- aus hochwertigem Karton mit goldener SortiereinlageMaße: 115x115x40mmIm Lieferumfang sind die Pralinen und die Papierkapseln nicht enthalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Chocolate Case Handmade für 16 Pralinen
-ansprechende, wirkungsvolle Palinenverpackung für 16 Pralinen- schwarze Verpackung mit AufdruckChocolate handmade- aus hochwertigem Karton mit schwarzer SortiereinlageMaße: 150x150x40mmIm Lieferumfang sind die Pralinen und die Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L
Der praktische Behälter aus Edelstahl mit Deckel hat ein Fassungsvermögen von 1.500 ml und kann 1 kg Schokolade schmelzen. Die quadratische Schüssel im optischen Stil eines GN-Behälters misst 16 cm x 17,5 cm x 10 cm, ist sowohl hitzebeständig, frosterfest als auch spülmaschinengeeignet. Dieser Ersatzbehälter in hochwertiger Qualität passt perfekt in unser schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINE von Cake Masters. Er eignet sich ideal als zusätzlicher Behälter, um mehrere Glasuren zeitgleich zu verwenden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*