icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Transferfolie: Kaleidoscope, Kakaobutter, Schwarz-Gelb, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Transferfolie: Kaleidoscope, Kakaobutter, Schwarz-Gelb, 40 x 25 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Kaleidoscope in Schwarz-Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Kaleidoscope-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin).

Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?

  • Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
    - Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
    - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
    - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
    - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden.
  • Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
    - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
    - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen.
  • Transferfolie mit Rollfondant verwenden
    - Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
    - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
    - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 163 (Anthocyane); färbende Lebensmittel: Spirulinaextrakt, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere und Apfel. Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.330 KJ
557 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 50 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 50 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Transferfolie: Mikado bordeaux, Kakaobutter, Bordeaux-Rot, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Mikado bordeaux in Bordeaux-Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Mikado-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Les Cuivres, Kakaobutter, Kupferfarben, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Les Cuivres in Kupferfarben mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Kupfer-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,55 €*
Transferfolie: Sylphs, Kakaobutter, Bordeaux & Gelb, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Sylphs in Bordeaux und Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Privilege, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß, Gelb, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Privilege in Bordeaux, Weiß und Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit weihnachtlichem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*
Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*