Transferfolie: Froidure, Kakaobutter, Beige-Rot, 40 x 25 cm
Produktinformationen "Transferfolie: Froidure, Kakaobutter, Beige-Rot, 40 x 25 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Froidure in Beige-Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Winter-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin).
Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?
- Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
- Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
- Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
- Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
- Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. - Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
- Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
- Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. - Transferfolie mit Rollfondant verwenden
- Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
- Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
- Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, vollständig hydrierte pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern) in veränderlichen Anteilen, Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), E 120 (Echtes Karmin); Kakaopulver, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN; Stabilisator: E 492 (Sorbitantristearat). Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.330 KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
0 g
davon Zucker
50 g
Salz
0 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake