Transferfolie: Floraison, Kakaobutter, Bunt, 38 x 23 cm
Produktinformationen "Transferfolie: Floraison, Kakaobutter, Bunt, 38 x 23 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Floraison in Bunt mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Frühlings-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Kurkumin).
Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?
- Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
- Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
- Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
- Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
- Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. - Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
- Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
- Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. - Transferfolie mit Rollfondant verwenden
- Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
- Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
- Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin); VOLLMILCHPULVER, fettarmes Kakaopulver, Kakaobohnen, Färbende Lebensmittel (Rote Bete, Karotte, Distel, Zitrone), Tapiokastärke, Spirulinaextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.330 KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
0 g
davon Zucker
50 g
Salz
0 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake