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Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Arabesque in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit dekorativem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert.

Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?

  • Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
    - Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
    - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
    - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
    - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden.
  • Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
    - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
    - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen.
  • Transferfolie mit Rollfondant verwenden
    - Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
    - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
    - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: orange
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von MILCH- und SOJAbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.330 KJ
557 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 50 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 50 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Transferfolie: Sylphs, Kakaobutter, Bordeaux & Gelb, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Sylphs in Bordeaux und Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage Vollmilch 63 Stück
Für den ganz speziellen Knusperkick.Für alle, die es knackig mögen: Eine knusprige Waffel im Unterteil gibt dieser Praline einen ganz besonderen Pfiff. Ihre Gäste werden von dieser Köstlichkeit begeistert sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage weiße Schokolade 63 Stück
Weiße Schokolade mit knusprigem Biss.Das sorgt für Überraschung: Eine knusprige Waffel im Unterteil macht diese Praline zum Favoriten unter Knusperfans. Herrlich knackig und wunderbar abgerundet durch feine weiße Schokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter 63 Stck
Knusprig in Zartbitter.Knackiger Biss, abgerundet durch feinste Zartbitterschokolade: Eine knusprige Waffel im Unterteil der Praline macht diese Komposition zu etwas ganz Besonderem. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mmEinfüllöffnung Ø 12 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*