icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Mailles, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Mailles, PVC, transparent, 40 x 25 cm"
Bringen Sie mit der Strukturfolie Mailles aus PVC-Folie ein Maschen-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.


Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Strukturfolie: Damier, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Damier aus PVC-Folie ein Schachbrett-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Strukturfolie: Petites arabesques, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Petites arabesques aus PVC-Folie ein Ornament-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen. Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Schokoaufleger Zuckerstange, 31 Stück, 3x2 cm
Unser Schokoaufleger in Form einer Zuckerstange sorgt für eine weihnachtliche StimmungDiese leckeren Zuckerstangen aus feinster belgischer Schokolade verwandeln Ihr Gebäck in einen echten Hingucker. Verzieren Sie mit den Schokoauflegern Cupcakes, Pralinen oder ganz klassische Ihre Torten und Kuchen. Die Zuckerstangen aus Schokolade sind mit rot-weißer Lebensmittelfarbe bemalt und ein absoluter Klassiker zu Weihnachten.Inhalt:31 StückMaterial:SchokoladeMaße:3x2 cmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

8,20 €*
Natürliches Fruchtpulver Limette, 100 g
Mit dem hellgelben Fruchtpulver Limette verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Limetten und dem klassischen Limettengelb. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Limettenpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Limetten zu 100 g. Seine Farbe erhält es natürlich durch das enthaltene Limettensaftkonzentrat. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Limette entspricht 4.100 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Neu
Natürliches Fruchtpulver Mango 100g
Mit dem gelbes Fruchtpulver Mango verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Mango und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Mangopulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Mangos zu 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*