icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Damier, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Damier, PVC, transparent, 40 x 25 cm"
Bringen Sie mit der Strukturfolie Damier aus PVC-Folie ein Schachbrett-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.


Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen rund, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Typisch schwäbisch - genießen und sparen.Die runden Pralinenschalen sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Je eine Lage Pralinenschalen rund aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 StückMaße:29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktPralinen-Schalen rund Vollmilch 63 StückPralinen-Schalen rund Zartbitter 63 StückPralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,65 €* / 1 Folie)

28,95 €*
Strukturfolie: Flower, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Flower aus PVC-Folie ein florales Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Schokoaufleger Zuckerstange, 31 Stück, 3x2 cm
Unser Schokoaufleger in Form einer Zuckerstange sorgt für eine weihnachtliche StimmungDiese leckeren Zuckerstangen aus feinster belgischer Schokolade verwandeln Ihr Gebäck in einen echten Hingucker. Verzieren Sie mit den Schokoauflegern Cupcakes, Pralinen oder ganz klassische Ihre Torten und Kuchen. Die Zuckerstangen aus Schokolade sind mit rot-weißer Lebensmittelfarbe bemalt und ein absoluter Klassiker zu Weihnachten.Inhalt:31 StückMaterial:SchokoladeMaße:3x2 cmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

8,20 €*
Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Pralinen-Schalen oval, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Der Preishit.Je eine Lage Pralinenschalen oval aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Die Pralinenschalen in klassischer ovaler Optik sind ein echter Renner.Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:31 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktPralinen-Schalen oval Vollmilch 63 StückPralinen-Schalen oval Weiße Schokolade 63 StückPralinen-Schalen oval Zartbitter 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (8,98 €* / 1 Folie)

26,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Ein schokoladiges Schnäppchen.So schnell haben Sie noch nie Pralinen gemacht. Einfach die Viereckschalen füllen, schließen und fertig ist der Genuss. Je eine Lage Viereckschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 54 Stück Maße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktViereck-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 StückViereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 StückViereck-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade 54 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,65 €* / 1 Folie)

28,95 €*