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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen

Produktinformationen "Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen"
So wird Ostern zum Erlebnis.

Mit unserer Schüttelform kommen Sie schnell und einfach zu zwei perfekten selbst gemachten Schokohasen. Und wenn Sie dann noch unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips verwenden, werden die Langohren zum exquisiten Genuss.

Inhalt: 2-teilige Form, Verschlussklammern

Maße:
Hasen 12 cm hoch
Materialstärke 0,8 mm

So wird's gemacht:
Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen, wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel auftragen.

Hinweis:
Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de
Thema: Ostern

18. März 2014 11:26

Mache für meine Freunde und Bekannte meine eigene Ostergeschenk...

Mache für meine Freunde und Bekannte meine eigene Ostergeschenke

8. April 2023 07:51

Genial

Genial

29. März 2021 10:39

schade das keine größer form gibt

schade das keine größer form gibt

29. März 2021 08:47

Bedarf etwas Übung, dann ist es einfach spitze

Bedarf etwas Übung, dann ist es einfach spitze

1. Februar 2020 10:20

Bin sehr zu frieten

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31. März 2019 01:48

Ich kann es nur jeden empfehlen DE gerne backt

Ich kann es nur jeden empfehlen DE gerne backt

22. März 2016 06:03

*****

*****

6. März 2016 09:39

jeder Anfänger kann so selbst sein Osternest basteln, einfach s...

jeder Anfänger kann so selbst sein Osternest basteln, einfach super

6. Dezember 2015 15:48

tolle, einfach zu handhabende Form, genügend füllen, dann klap...

tolle, einfach zu handhabende Form, genügend füllen, dann klappt es!

31. Mai 2013 07:05

toll für Ostern

toll für Ostern

Kunden kauften auch

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Schokoladenform Osterhase mit Möhre, lachend, 18 cm
Schokoladenform Osterhase: für ein gelungenes OsterfestMöchten Sie einen Schokohasen selbst herstellen, der besser schmeckt als jeder Osterhase aus dem Laden und beidem Sie zudem wissen, was drin steckt? Dann sollten Sie sich Ihren Osterhasen selbst schütteln. Unsere Schokoladenform Osterhase eignet sich ideal zur Herstellung von Schokoladen-Hasen. Mit unsere zweiteilige Schüttelform wird inklusive Verschlussklammern geht das ganz einfach. Damit zaubern Sie ein exquisites Ostergeschenk und können sich selbst und Ihren Liebsten eine große Freude machen. Verwenden Sie beste Zutaten und gießen Sie sich einen Hasen so, wie Sie es möchten. In unserem Shop finden Sie Zartbitter-Kuvertüre-Chips, Vollmilch-Kuvertüre-Chips und weiße Kuvertüre-Chips. Somit können Sie selbst entscheiden, welche Farbgebung und welchen Geschmack Sie bevorzugen. In unserer Kategorie „Ostern“ erhalten Sie weitere Inspiration für Ihr Osterfest und können essbares Ostergras und viele weitere passende Artikel entdecken. Zudem finden Sie in unserer Kategorie „Schokolade“ bunte Fettglasur mit der Sie ebenfalls Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.Inhalt: 2-teilige Form inkl. VerschlussklammernMaße:Höhe 18 cm, Materialstärke 0,8 mmHinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.Tipps:Für 100 bis 150 g Schokolade. Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen und hin und her wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form vom Schokoladenhasen abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel an den gewünschten Stellen auftragen, trocknen lassen und dann wie obebn beschrieben weiter verfahren.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

19,95 €*
Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Arabesque in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit dekorativem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*