icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform Weihnachtskugeln

Produktinformationen "Schokoladenform Weihnachtskugeln"

GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich


Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.

Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden.

Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.

Größe Form: 36x24x5cm
Größe fertige Figur: 21x10x8cm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Weihnachten

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Trüffelstange für 3 Trüffel, ruby
Attraktive Verpackung mit transparentem Schieber für Ihre selbstgemachten Pralinen oder Trüffel.Die rubyfarbene Trüffelstange aus Karton ist fertig zusammengesetzt. Die Verpackung bietet Platz für drei Pralinen/Trüffel. Maße: 95x30x30mmLieferumfang: eine Trüffelstange mit Schieber für 3 Trüffel; keine Papierkapseln oder Trüffel.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*
Transferfolie: Guépard, Kakaobutter, Beige-Braun, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Guépard in Beige-Braun mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Leoparden-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*
Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Schokoladenform: Riegel Kirschblüte, Kunststoff, transparent, 8 Mulden à 115 x 20 x 7 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Riegel Kirschblüte aus Kunststoff mit acht Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,5 cm und eine Mulde hat eine Breite von 11,5 cm, eine Länge von 2 cm sowie eine Höhe von 0,7 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 20 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

18,95 €*
Push Up Pops-Formen, rund, 20 Stück für je 90 ml Inhalt
Mit Schiebetrick ins Kuchenglück.Der neue Trend aus den USA! Wer das unvergessene Schiebeeis in den 80er Jahren mochte, wird unsere Push Up Cake Pops lieben! Machen Sie mit - und gestalten Sie in den transparenten Formen Ihren persönlichen Push Up Cake Pop. Füllen Sie z.B. mehrere Schichten Kuchen, Sahnecreme und Früchte in die Push up Pops und verzieren diese anschließend. Die kleinen Trendsetter werden mit Hilfe des Stiels aus der Form geschoben und Schicht für Schicht vernascht. Die 4 Teile, Kunststoffform, Schieber, Stiel und Deckel sind im Handumdrehen zusammen gesteckt. Die Kunststoffform ist nicht für den Backofen oder die Spülmaschine geeignet. Lieferung ohne Inhalt.Maße:Kunststoffform: 8 cm hoch, Ø 4,5 cmForm mit Stiel: 18 cmInhalt:20 Kunststoffformen20 Schieber20 Stiele20 DeckelTipp:Servieren Sie auch Ihr selbstgemachtes Eis in den Push Up Pops: Einfach in die Push Up Pops füllen und bis zum weiteren Verzehr tiefkühlen. Die Formen können Sie bis -20° Grad einfrieren.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,60 €*