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Schokoladenform Tafel Geo, L

Produktinformationen "Schokoladenform Tafel Geo, L "
Einfache PVC-Formen zum Gießen von Schokoladentafeln. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden.

Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.

Größe Form: 24x23x2cm
Größe fertige Tafel: 14x7x2cm

Rezepte

Rezepte

Rezept
Elegante Schokoladentafel
Elegante Schokoladentafel Rezept ergibt eine elegante Schokoladentafel 14 x 6,5 cmZutaten: Lebensmittelfarbe Spray500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade oder andere nach Wahl60 g Pralinenfüllung nach WahlButterkekseZutaten für die Dekoration: Schokoschreiber weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarbenGetrocknete BlütenAußerdem:Schokoladenform Tafel GeoTülle russisch, Rose oder nach WahlSo wird’s gemacht:Mithilfe einer russischen Spritztülle an den gewünschten Stellen der Gießform mit Lebensmittelfarben Spray spezielle Muster kreieren. Dazu die Tülle mit der Öffnung nach oben in die Form halten und mit dem Spray von oben reinsprühen.Jetzt die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, in die Formen gießen, anziehen lassen und dann die Schokolade abgießen.Danach 60 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen und die Hälfte davon in die Form geben.Dann drei Butterkekse einlegen, die restliche Pralinenfüllung bis knapp unter den Rand einfüllen und die Form kalt stellen.Wenn die Pralinenfüllung etwas fester geworden ist, mit der restlichen temperierten Kuvertüre die Form verschließen und nochmals kurz stehen lassen.Anschließend die Schokoladentafel aus der Form lösen und zum Abschluss mit dem Schokoschreiber ein paar Linien ziehen, nach Belieben Zuckerperlen auflegen und mit getrockneten Blüten bestreuen.