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Fruchtpuder Cassis 100g

Produktinformationen "Fruchtpuder Cassis 100g"
Gibt Ihren Pralinen einen professionellen Touch.

Der fruchtige Cassis-Puder im Farbton Altrosa macht aus Ihren Pralinen richtige Hingucker. Einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen im Fruchtpuder wälzen. Die matte Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt lecker. Inhalt: 100 g.

Tipp:
Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: pink
Zutaten:
Maltodextrin, Schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.625 KJ
382 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 94,6 g
Eiweiß 0,8 g
davon Zucker 17,8 g
Salz 0,08 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. November 2017 21:06

Verpackung top Weiterempfehlung - ja

Verpackung top Weiterempfehlung - ja

26. Dezember 2020 19:07

Habe die Trüffelpralinen in dem Puder gewälzt, sehr lecker!

Habe die Trüffelpralinen in dem Puder gewälzt, sehr lecker!

5. November 2017 18:04

Pralinen damit verziert sind eine Augenweide

Pralinen damit verziert sind eine Augenweide

13. November 2017 06:35

Super

Super

14. November 2017 19:08

Ichnhabe damit PLätzchen gebacken, Cassiskipferl statt Vanillek...

Ichnhabe damit PLätzchen gebacken, Cassiskipferl statt Vanillekipferl. Jedem zu empfehlen, der etwas Neues probieren möchte

15. November 2017 09:04

Für Cassishörnchen verwendet, schön fruchtig

Für Cassishörnchen verwendet, schön fruchtig

24. November 2017 09:11

gut

gut

29. November 2017 09:41

laut Aussage meiner Frau super Produkt

laut Aussage meiner Frau super Produkt

1. Dezember 2020 10:07

Für pralinen cremes, desserts, torte uvm. Super qualität. Verk...

Für pralinen cremes, desserts, torte uvm. Super qualität. Verklebt auçh nicht, wenns es länger nicht verwendet wird!

6. Januar 2021 15:13

s.gut

s.gut

Kunden kauften auch

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Himbeeren gefriergetrocknet 80g
Jetzt 7,84 Euro statt 10,45 Euro wegen MHD 08.12.22.Hocharomatische Himbeeren zum Vernaschen.Gefriergetrocknetes Granulat aus leckeren Früchten zur Verwendung in Süßwaren und Müsli. Die kleinen, roten Granulatstücke haben den charakteristischen Geschmack der Himbeere. 100 g des Produktes entsprechen ca. 570 g frischen Früchten. Sehr geschmacksintensiv.Inhalt:80 g

Inhalt: 0,08 kg (130,63 €* / 1 kg)

10,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Maulwurfkuchen mit Johannisbeer-Sahne
Johannisbeer-Maulwurfkuchen Rezept für 1 Schoko-TorteZutaten Tortenboden 400 g Schokobiskuit 300 g Eier (6 Stück Größe M) 40 g Wasser Zutaten Johannisbeer-Sahne 150 g Johannisbeer-Sahnestand 180 g Wasser (25 °C) 750 g geschlagene, ungesüßte Sahne Zutaten Garnitur Fruchtpuder Cassis So wird’s gemacht: Alle Tortenboden-Zutaten 7 bis 8 Minuten langsam anschlagen, danach flott aufschlagen bis die Masse steif ist. Rundes Backpapier in eine Bäcker-Tortenform legen und Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 °C für 30 bis 35 Minuten backen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und abkühlen lassen. Den erkalteten Boden mit einem Esslöffel aushöhlen und dabei aber rundherum einen Rand von ca. 2 cm stehen lassen. Die entnommene Masse in einer Schüssel grob zerkrümeln. Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend nach und nach die aufgeschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt. Die Sahnefüllung in den ausgehölten Boden füllen und mit den Krümeln dekorieren. Die Torte für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Sahne absteifen lassen. Die Torte mit Fruchtpuder bestreuen.
Rezept
Schneller Obstkuchen
Schneller Obstkuchen Rezept ergibt 1 Kuchen Ø 28 cm Zutaten Teig: 500 g Rührkuchen zucker-und fettreduziert 250 g Eier (5 Eier Gr. M) 120 g Öl 95 g WasserZutaten Füllung: 250 g QimQ Vanille 50 g HonigAußerdem: 80 g Fruchtpuder Cassis Obst nach WahlSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Eine Springform mit Formenspray einfetten. 3. Den Rührkuchenteig nach Anleitung herstellen und in die gefettete Springform einfüllen. 4. Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. 5. Nach dem Auskühlen die Füllung herstellen. QimiQ mit Honig verrühren, auf den gebackenen Boden geben, mit einer Winkelpalette glatt streichen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 6. Den Kuchen mit Fruchtpuder bestauben und mit verschiedenem Obst nach Wahl belegen. 
Rezept
Ruby-Pralinensticks
Gianduja-Ruby-PralinensticksRezept ergibt ca. 30-40 Stück Zutaten300 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos300 g Ruby-SchokoladeAußerdemgefriergetrocknete HimbeerenMandeln, z.B. BlättchenSo wird´s gemacht:Die Pralinenfüllung auf 30°C erwärmen und in einen Spritzbeutel mit 6-8er Lochtülle füllen.Längliche Sticks auf ein Backpapier aufspritzen und mindestens 60 Minuten kaltstellen.Kuvertüre-Chips Ruby temperieren, die Sticks eintauchen und auf einem Backpapier absetzen.Mit den gefriergetrockneten Himbeeren und den Mandeln dekorieren.
Rezept
Fruchtige Eispralinen
Fruchtige EispralinenRezept ergibt etwa 30 KugelnZutaten600 g Pralinenfüllung Cassis600 g Pralinenfüllung Himbeere100 g Fruchtpuder Cassis100 g Fruchtpuder HimbeerenAußerdemEis- und Bällchenportionierer (Ø ca. 4 cm)So wird's gemacht:Pralinenfüllungen kalt stellen.Mit dem Eis- und Bällchenportionierer aus Pralinenfüllung Cassis und Pralinenfüllung Himbeere jeweils 15 Kugeln portionieren.Die insgesamt 30 Pralinenkugeln für mindestens 2 Stunden einfrieren.Die Cassis-Kugeln in Fruchtpuder Cassis und die Himbeer-Kugeln in Fruchtpuder Himbeer wälzen.Anschließend sofort wieder einfrieren.Pralinen-Kugeln kalt servieren.
Rezept
Beeren Roulade Diamond
Beeren Roulade DiamondRezept ergibt eine Rolle ca. 25 cmZutaten:75 g Waldbeeren-Sahnestand62 g Wasser300 g SahneAußerdem:Fruchtpuder CassisSilikonform, Silikomart Diamond BucheSo wird's gemacht:Waldbeeren-Sahne nach Anleitung herstellen.Die Hälfte der Sahne in die Form füllen.Ca. 100 g Blaubeeren aufstreuen.Die restliche Sahne darauf geben und glatt streichen.Ca. 2 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach die Rolle vorsichtig aus der Form nehmen und mit Fruchtpuder Cassis bestauben.
Rezept
Rote Bete Cassis Kuchen
Rote Bete Cassis Kuchen Rezept ergibt einen super saftigen Rote Bete Cassis Kuchen Ø 23 cm Zutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchen-Mix zucker- und fettreduziert250 g Eier (5 Stück, Gr. M)120 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)50 g Wasser300 g gegarte Rote Bete (vakuumiert)200 g flüssige, temperierte Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter1 EL Fruchtpuder CassisZutaten für die Garnitur:300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter100 g Sahne1 EL Fruchtpuder CassisAußerdem:Springform Ø 23 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform Ø 23 cm mit Formenspray fetten und mehlen.Dann die gegarten Rote Bete mit dem Speiseöl und dem Wasser mit einem Stabmixer homogen pürieren, die restlichen Teigzutaten dazugeben und 5 Minuten rühren.Danach den Teig in die Springform füllen, mit einer Winkelpalette glatt streichen und in den vorgeheizten Backofen schieben.Den Kuchen dann bei 180°C etwa 45 - 50 Minuten backen, aus dem Ofen holen und in der Form auskühlen lassen. Anschließend den Kuchen aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter setzen.Jetzt die Sahne aufkochen und 200 g Kuvertüre-Chips einrühren, bis eine glänzende Ganache entsteht.Die Ganache nun über den Kuchen fließen lassen, den gesamten Kuchen ringsum damit überziehen und diesen auf eine Tortenplatte absetzen.Für die Dekoration die restlichen Kuvertüre-Chips temperieren und daraus Pinselstriche machen. Hierfür Kleckse der Kuvertüre auf ein Stück Backpapier dressieren und mit einem Löffel oder Pinsel verziehen.Die Pinselstrich Dekoration nach dem Festwerden vom Backpapier lösen und in den Kuchen stecken.Zum Abschluss den Rote Bete Cassis Kuchen mit etwas Fruchtpuder Cassis bestreuen und servieren.
Rezept
Johannisbeer-Törtchen
Johannisbeer-TörtchenRezept ergibt 1 Törtchen Ø 22 cmZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden125 g Eier (ca. 3 St. Größe M)15 g Wasser>Zutaten für die Füllung:75 g Schwarze Johannisbeer-Sahnestand45 g Wasser 8ca. 20° C)375 g SahneZutaten für die Dekoration:Fruchtpuder CassisKokosstreifenAußerdem:Verstellbarer TortenringSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen, in den Ring mit Ø 22 cm füllen und bei 190° C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Den Sahnestand nach Packungsanleitung herstellen.Den ausgekühlten Tortenboden 1 mal mittig durchschneiden und den unteren Teil zurück in den inzwischen gesäuberten Ring geben.Von der Sahne etwas für den Einstrich kühlstellen. Den Großteil in den Ring füllen, den 2. Boden auflegen und für 2 Stunden kalt stellen.Danach vorsichtig aus dem Ring lösen und mit dem Rest geschlagener Sahne dünn einstreichen.Zum Schluss mit Fruchtpuder Cassis bestäuben und den Kokosstreifen dekorieren.
Rezept
Cassis-Pralinen
Cassis-Pralinen Rezept ergibt ca. 63 Stück Zutaten: 1 Lage Trüffel Hohlkugeln Vollmilch 600 g Pralinenfüllung Cassis 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 20 g Fruchtpuder CassisSo wird´s gemacht: 1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und in einen Spritzbeutel geben. 2. Hohlkörper damit füllen und ca. 1 Stunde stehen lassen. 3. 80 g der Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 20 g dazu rühren und auf ca. 31° C abkühlen. 4. In einen Beschriftungsbeutel geben und die Pralinen "deckeln", d.h. einen kleinen Punkt auf die Öffnung der Pralinen aufspritzen. 5. Pralinen für ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen. 6. 200 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g unterrühren und auf ca. 31° C kühlen. 7. Die Pralinen in die Kuvertüre tauchen und auf einem Abtropfgitter igeln. 8. Mit dem Fruchtpuder bestreuen und anschließend verschenken.
Rezept
Heidelbeer Poke Cake
Heidelbeer Poke-CakeRezept ergibt 1 Blech 30x20 cmZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Rührkuchenfix250 g Eier (ca. 5 Stück Gr. M)250 g weiche Butterca. 40 g Heidelbeer-FruchtpasteZutaten für die Füllung: 100 g Blitzcremepulver250 g Wasser (ca. 20 Grad C)         Zutaten für die Dekoration:ca. 300 g Sahne, geschlagenFruchtpuder CassisAußerdem:PaletteSchnittenblechBackpapierSo wird’s gemacht:Den Rührkuchen nach Packungsanleitung herstellen. Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und glatt streichen.Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen, mit dem Stiel eines Kochlöffels Löcher in den Kuchen pieken.Die Creme nach Anleitung herstellen und ca. 40 g Heidelbeer-Fruchtpaste einrühren. Die Creme auf dem Kuchen verteilen und mit der Paletteschön verstreichen, so dass sich die Creme auch in die Löcher verteilt. Danach die Schnitte für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Sahne aufschlagen, auf die Schnitte verteilen und mit einem Löffel ein grobes Muster eindrücken. Mit Fruchtpuder Cassis bestaubenund mit frischen Heidelbeeren dekorieren.
Rezept
Spitzbuben Variation
Spitzbuben VariationRezept ergibt ca. 7 große oder 15 keine SpitzbubenZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Füllung:Aprikosen- oder HimbeermarmeladePralinenfüllung Marc de ChampagneSüßer SchneeFruchtpuderSo wird´s gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen, ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen und dann auf ca. 2,5 mm ausrollen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Gleichviele Unter- und Oberteile mit verschiedenen Ausstechern ausstechen und die Oberteile mit Löchern versehen.Jeweils ein Ober- auf ein passendes Unterteil legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Spitzbuben nach Belieben mit süßem Schnee oder Fruchtpuder bestäuben.  Marmelade und Pralinenfüllung temperieren, in Beschriftungsbeutel füllen und in die Vertiefungen eindressieren.
Rezept
Liebespralinen
LiebespralinenRezept ergibt 54 StückZutaten:1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade600 g Pralinenfüllung nach Wahl, z. B. Erdbeer50 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und in die Herz-Hohlkörper einfüllen.Pralinen ca. 30 Minuten kühl stellen.Danach Kuvertüre-Chips temperieren, in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen und die Öffnung der Pralinen verschließen.  Die gefüllten Pralinen weitere 10 Minuten kühl stellen.DekorvariantenVariante 1Zutaten:Feenstaub gold, PumpsprayGold-Flitter, fein 24 Karat, im Fläschchen20 g Deco Melts rosa FettglasurSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.Feenstaub gold aufsprühen und Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und die gewünschten Initialen auf die Liebespralinen schreiben.Variante 2Zutaten:20 g Deco Melts rosa FettglasurGold-Flitter, fein 24 Karat, im FläschchenSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Herzen filieren.Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.Variante 3Zutaten:30 - 50 g Deco Melts rosa FettglasurFruchtpuder CassisSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.30 - 50 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist.Fruchtpuder Cassis in eine kleine Schüssel geben.Etwas von der geschmolzenen Schokolade in die Handflächen nehmen und die Herzpralinen darin wälzen, bis sie mit Schokolade ummantelt sind.Dann in das Fruchtpuder legen und darin wenden, bis die Liebespralinen komplett eingepudert sind.