icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Push up Cake Pops: Herz, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)

Produktinformationen "Push up Cake Pops: Herz, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)"
Der Trend aus den USA ist auch hier auf dem Vormarsch. Kreieren Sie mit den tollen Push up Cake Pops Herz mit Deckeln aus dem 5er-Pack kreative Kuchen-Highlights und Desserts in Herz-Form. Die wiederverwendbaren Push Cake Sticks sind für den Gefrierschrank geeignet, sodass Sie nostalgische Eissorten wie "Ed von Schleck" selbst machen können.

Maße der Cake Push up-Formen Herz
Durchmesser: 4,5 cm
Höhe ohne Stiel: 6 cm
Höhe mit Stiel: 16 cm
Füllmenge: 90 ml

Die Formen der Cake Pop Shooter werden in Schichten mit Biskuit, Creme, Sahne und Gelee oder Eiscreme gefüllt und wie das bekannte Schiebe-Eis gegessen. Sie können Sie mit Sahnehäubchen servieren oder zum Transport mit den mitgelieferten Deckeln versehen.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Push up Cake Pops: Blume, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)
Der Trend aus den USA ist auch hier auf dem Vormarsch. Kreieren Sie mit den tollen Push up Cake Pops Blume mit Deckeln aus dem 5er-Pack kreative Kuchen-Highlights und Desserts in Blüten-Form. Die wiederverwendbaren Push Cake Sticks sind für den Gefrierschrank geeignet, sodass Sie nostalgische Eissorten wie "Ed von Schleck" selbst machen können. Maße der Cake Push up-Formen Blume Durchmesser: 4,5 cm Höhe ohne Stiel: 6 cm Höhe mit Stiel: 16 cm Füllmenge: 90 ml Die Formen der Cake Pop Shooter werden in Schichten mit Biskuit, Creme, Sahne und Gelee oder Eiscreme gefüllt und wie das bekannte Schiebe-Eis gegessen. Sie können Sie mit Sahnehäubchen servieren oder zum Transport mit den mitgelieferten Deckeln versehen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Transferfolie: Moucheté, Kakaobutter, Rot-Gold, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Moucheté in Rot-Gold mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Sprenkel-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,85 €*
Silikonform für Eis am Stiel: Cakesicles, Grau, inkl. 6 Stiele, 6 Mulden à 4,7 x 9,2 x 2,5 cm (je 80 ml)
Erschaffen Sie Ihr eigenes Eis am Stiel mit der Silikonform Cakesicles mit sechs Mulden für Stiel-Eis in Grau inkl. sechs Eisstielen. Jede Eismulde misst 4,7 cm x 9,2 cm x 2,5 cm mit 80 ml Volumen (insg. 480 ml). Stellen Sie in dieser Silikonform für Eis am Stiel auch Kuchen am Stiel her, denn Silikon mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis + 230 °C. Die Silikon-Eiscreme-Form ist daher frosterfest, für die Mikrowelle und den Backofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Wichtig: Das Design der Eisstiele kann von der Abbildung abweichen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

16,45 €*
Clupitt: Zuckerfiguren Ostern, 5 Designs, 90 Stück à 35 mm
Mit den handgefertigten Clupitt Zuckerfiguren Ostern in fünf Designs im 90er-Pack auf Vorrat verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts zu Ostern. Die niedlichen Tortenfiguren aus Royal Icing messen je ca. 3,5 cm und umfassen je 30 braune und weiße Hasen sowie zehn Küken in roter Eierschaler, zehn Küken in grüner Eierschale und weitere zehn gelbe Hühnerküken ohne Schale.

39,95 €*
SILIKOMART Silikonform: Eisform Gel 11 Shock, Weiß, 12 Mulden à 4,7 x 9,2 x 2,5 cm, je 80 ml, inkl. 50 Holzstiele
Kreieren Sie Ihr eigenes, ausgefallenes Eis am Stiel oder Kuchen mit Sticks in der Silikonform Eisform Gel 11 Shock von silikoMart in Weiß mit 50 passenden Holzstielen. Die Silikon-Eisform hat zwölf Mulden à 4,7 cm x 9,2 cm x 2,5 cm und ein Volumen von je 80 ml (insg. 960 ml). Das Silikon dieser Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. silikoMart-Artikel-Nr.: 25.361.87.0098Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

49,95 €*
Transferfolie: Floraison, Kakaobutter, Bunt, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Floraison in Bunt mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Frühlings-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*