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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Push up Cake Pops: Blume, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)

Produktinformationen "Push up Cake Pops: Blume, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)"
Der Trend aus den USA ist auch hier auf dem Vormarsch. Kreieren Sie mit den tollen Push up Cake Pops Blume mit Deckeln aus dem 5er-Pack kreative Kuchen-Highlights und Desserts in Blüten-Form. Die wiederverwendbaren Push Cake Sticks sind für den Gefrierschrank geeignet, sodass Sie nostalgische Eissorten wie "Ed von Schleck" selbst machen können.

Maße der Cake Push up-Formen Blume
Durchmesser: 4,5 cm
Höhe ohne Stiel: 6 cm
Höhe mit Stiel: 16 cm
Füllmenge: 90 ml

Die Formen der Cake Pop Shooter werden in Schichten mit Biskuit, Creme, Sahne und Gelee oder Eiscreme gefüllt und wie das bekannte Schiebe-Eis gegessen. Sie können Sie mit Sahnehäubchen servieren oder zum Transport mit den mitgelieferten Deckeln versehen.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

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Push up Cake Pops: Herz, mit Deckel, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 4,5 x 6/16 cm (90 ml)
Der Trend aus den USA ist auch hier auf dem Vormarsch. Kreieren Sie mit den tollen Push up Cake Pops Herz mit Deckeln aus dem 5er-Pack kreative Kuchen-Highlights und Desserts in Herz-Form. Die wiederverwendbaren Push Cake Sticks sind für den Gefrierschrank geeignet, sodass Sie nostalgische Eissorten wie "Ed von Schleck" selbst machen können. Maße der Cake Push up-Formen Herz Durchmesser: 4,5 cm Höhe ohne Stiel: 6 cm Höhe mit Stiel: 16 cm Füllmenge: 90 ml Die Formen der Cake Pop Shooter werden in Schichten mit Biskuit, Creme, Sahne und Gelee oder Eiscreme gefüllt und wie das bekannte Schiebe-Eis gegessen. Sie können Sie mit Sahnehäubchen servieren oder zum Transport mit den mitgelieferten Deckeln versehen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Transferfolie: Moucheté, Kakaobutter, Rot-Gold, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Moucheté in Rot-Gold mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Sprenkel-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,85 €*
%
Backmischung Kürbiskernbrot 500g
Kernig und wohlschmeckend - das kommt an!Wer's gern kernig und körnig mag, wird unser Kürbiskernbrot lieben. Das gesunde Weizenmischbrot mit Körnermischung aus echten steirischen Kürbiskernen, Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkernen gefällt mit seinem vollmundigen Geschmack und dem Aroma der Ölsaaten. Für einen ganz besonderen Brotgeschmack und eine weiche Krume geben Sie 20 bis 40 ml Kürbiskernöl pro 500 g Backmischung hinzu. Die Backmischung ist für den Brotbackautomaten geeignet und schmeckt hier besonders toll mit 10 % Quarkanteil. Inhalt:500 g Rezept für ca. 750 g Brot:500 g Kürbiskernbrot5 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem ovalen Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach oben auf das Backblech legen. 45 bis 50 Minuten aufgehen lassen. Auf der Oberseite mehrmals schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Schon gewusst:Wenn die wertvollen Kürbiskerne in Brot und Brötchen eingebacken sind und nicht nur auf der Gebäckoberfläche schnell braun werden, haben Sie zum Frühstück einen Joker gezogen. Mineral- und Ballaststoffe, gesättigte Fettsäuren, Vitamine und Selen verleihen diesen Gebäcken ein wertvolles Innenleben. Die knackigen Kerne sorgen für einen herzhaften Biss und ein nussiges Aroma.

Inhalt: 0,5 kg (5,98 €* / 1 kg)

2,99 €* 3,99 €* (25.06% gespart)
Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

Inhalt: 0,4 kg (15,63 €* / 1 kg)

6,25 €*
Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver HimbeereAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Himbeereis Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*