icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eisstiele: Gold, Kunststoff, goldglänzend, 6 Stück à 11,5 x 1 cm

Produktinformationen "Eisstiele: Gold, Kunststoff, goldglänzend, 6 Stück à 11,5 x 1 cm"
Kreieren Sie edles Eis am Stiel mit diesen schicken Eisstielen Gold aus dem 6er-Pack. Die Sticks für Stiel-Eis, Desserts oder Cake Pops messen 11,5 cm x 1 cm, bestehen aus Kunststoff und glänzen elegant. Passend ist die Größe der Ice Sticks für die Silikonform Cakesicles für klassisches Eis am Stiel.

Wichtig: Die Oberfläche der goldglänzenden Eis-Sticks ist für den Transport mit einer Schutzfolie versehen. Bitte entfernen Sie diese vor dem Gebrauch.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Thema: Eis, Sommer

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Topping Karamell in Spritzflasche, 250 g
Verfeinern und verschönern Sie mit dem gebrauchsfertigen Topping Karamell Ihre Desserts, Eisbecher, Milchshakes, Cremes und Torten. 250 g feinstes Butterkaramell wird Ihnen in der praktischen, wiederverwendbaren Spritzflasche geliefert.Die hochwertigen Profi-Toppings aus unserem Haus sind unvergleichlich lecker und bieten Ihnen die perfekte Textur zum Verzieren Ihrer Kreationen aus Quark, Sahne und Buttercreme. Das hochwertige Topping enthält keinerlei Zusätze, keine künstlichen Farbstoffe oder Konservierungsmittel.

Inhalt: 0,25 kg (17,80 €* / 1 kg)

4,45 €*
Butterkaramell 300g
Butterkaramell-Creme für süße Momente.Lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Karamellgeschmack überzeugen. Eine gebrauchsfertige Butterkaramell-Füllcreme mit weicher und cremiger Konsistenz. Sie ist backstabil, spritzfähig und zum Überziehen geeignet. Zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kuchen und Plundergebäcke.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (26,17 €* / 1 kg)

7,85 €*
CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Karamell zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Karamell-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus belgischer Milchschokolade enthalten 1,5 % karamellisierten Zucker und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Eisstiel: Holz, unbehandelt, 50 Stück à 115 x 9 mm
Kreieren Sie klassisches Eis am Stiel mit diesen schlichten Eisstielen Holz aus dem 50er-Vorratspack. Die Sticks für Stiel-Eis, Desserts, Cake Pops und für Grillgut messen 11,5 cm x 0,9 cm und bestehen aus unbehandeltem, geschliffenem Holz. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*
Käsekuchenfix 300g
Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

3,85 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*