icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eisstiel: Holz, unbehandelt, 500 Stück à 115 x 9 mm

Produktinformationen "Eisstiel: Holz, unbehandelt, 500 Stück à 115 x 9 mm"
Kreieren Sie klassisches Eis am Stiel mit diesen schlichten Eisstielen Holz aus dem 500er-Vorratspack. Die Sticks für Stiel-Eis, Desserts, Cake Pops und für Grillgut messen 11,5 cm x 0,9 cm und bestehen aus unbehandeltem, geschliffenem Holz.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Thema: Eis, Sommer

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pizzafond 300g Dose
Mit Pfiff und Pepp zur schnellen Pizza.Auf die Schnelle Lust auf eine Pizza? Dann ist unser leckerer Pizzafond genau richtig. Einfach 50 g Pizzafond mit 250 g Wasser anrühren, fertig ist die würzige Soße. Wenn Sie Schältomaten, Tomatensugo oder passierte Tomaten im Haus haben, können Sie diese ebenfalls mit verarbeiten. Versuchen Sie es zum Beispiel mal mit der Mischung aus 250 g Schältomaten, 250 g Wasser und 50 g Pizzafond.

Inhalt: 0,3 kg (24,97 €* / 1 kg)

7,49 €*
Streudekor Buchstaben ABC, Farb-Mix, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Buchstaben ABC zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Buchstaben-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Weiß, Gelb, Orange, Rot, Grün sowie Blau geliefert und ist mit natürlichem Aroma verfeinert.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Streudekor Herzen, Pink, Violett, Weiß, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Herzen in drei Farben zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit pinken, violetten und weißen Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in Pink, Violett und Weiß geliefert. Es ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und misst ca. 5 mm im Durchmesser

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Streudekor Herzen, Rot, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Herzen ín Rot zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit roten Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und misst ca. 7 mm x 8 mm. Gefärbt ist es mit Echtem Karmin und Carotin.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
SILIKOMART Silikonform: Eisform Impuls Classic, Weiß, 12 Mulden, inkl. 50 Holzstiele
Kreieren Sie Ihr eigenes, ausgefallenes Eis am Stiel oder Kuchen mit Sticks in der Silikonform Eisform Impuls Classic von silikoMart in Weiß mit 50 passenden Holzstielen. Die Silikon-Eisform hat zwölf Mulden. Das Silikon dieser Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. silikoMart-Artikel-Nr.: 25.311.87.0098Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

48,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*