icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cake Pop Sticks, Papier, Weiß, 20 Stück à 15 cm x 4 mm

Produktinformationen "Cake Pop Sticks, Papier, Weiß, 20 Stück à 15 cm x 4 mm"
Nutzen Sie die weißen Cake Pop Sticks mit 15 cm Länge aus dem 20er-Pack für selbst gemachte Lollis aus Zucker und Schokolade oder Ihre Cake Pops. Der Durchmesser der Kuchenlolli-Stiele aus stabilem Papier misst 4 mm.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: weiß

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eisstiel: Holz, unbehandelt, 50 Stück à 115 x 9 mm
Kreieren Sie klassisches Eis am Stiel mit diesen schlichten Eisstielen Holz aus dem 50er-Vorratspack. Die Sticks für Stiel-Eis, Desserts, Cake Pops und für Grillgut messen 11,5 cm x 0,9 cm und bestehen aus unbehandeltem, geschliffenem Holz. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*
Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Dark Choc-Geschmack, Braun, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Braun mit Dunklem-Schokoladen-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die schokobraune Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Zitronen-Geschmack, Gelb, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Gelb mit Zitronen-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die zitronengelbe Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Vanille-Geschmack, Weiß, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Weiß mit Vanille-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die weiße Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*