Valrhona Manjari 64% 200g
Produktnummer:
17749
Produktinformationen "Valrhona Manjari 64% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.
In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Geschmacks, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Geschmacks, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SonnenblumenLecithin; natürliches Vanilleextrakt.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.324 KJ
560 kcal
560 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
7,6 g
davon Zucker
36 g
Salz
0 g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich