icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Valrhona Ivoire weiß 35% 1,0kg

Produktinformationen "Valrhona Ivoire weiß 35% 1,0kg"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"

- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack
- schwach süß
- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten
- gehört zur Serie Création Gourmande
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets
- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches

- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.456 KJ
590 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 47 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.

12,95 €*
Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück
Tartelettes: Süße Schalen aus zartem MürbteigTartelettes sollten in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Sie können besonders vielseitig eingesetzt werden und eignen sich zur Zubereitung von leckeren Desserts. Die süßen Mini-Tartelettes sind bereits fertig gebacken und geben Ihnen die Möglichkeit, ganz individuelle Kreationen umzusetzen. Besonders praktisch: Unsere Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen. Das bedeutet, dass die Tartelettes bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden können. Somit geraten Sie auch bei Partys und wichtigen Veranstaltung nicht in Stress. Wenn Sie sich unsere Tartelettes kaufen, sollten Sie sich an klassischen Dessert-Variationen versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Hobbybäcker-Rezept für Mini-Rudolphs? Zudem finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop passende Sahnefüllungen und Tortenfüllungen oder können sich für eine köstliche und geschmacksintensive Persipan-Füllung entscheiden.Inhalt:54 StückMaße:Ø 3,8 cm

25,30 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

38,45 €*
Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 12 cm, 20 Meter
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 12 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.

Inhalt: 20 Meter (0,50 €* / 1 Meter)

9,95 €*
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung für Brioche, 500g
Backen Sie wie ein Profi mit unserer Brioche Backmischung - Verführerisch lecker und kinderleicht zubereitet!Entdecken Sie den verführerischen Geschmack von frisch gebackener Brioche mit unserer hochwertigen Backmischung! Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker sind oder zum ersten Mal Teig kneten, unsere Brioche Backmischung wird Sie begeistern. Unsere Backmischung enthält nur die besten Zutaten, um einen weichen, saftigen und zarten Brioche-Teig herzustellen. Mit dieser Backmischung können Sie kinderleicht frische, köstliche Brioche-Brötchen, Zöpfe oder andere Leckereien zaubern. Unsere Brioche Backmischung ist vielseitig einsetzbar und kann nach Belieben verfeinert werden. Fügen Sie einfach Ihre Lieblingszutaten wie Schokolade, Nüsse oder Früchte hinzu und kreieren Sie Ihr eigenes Meisterwerk. Mit unserer Backmischung sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt! Unser Brioche-Teig hat eine perfekte Konsistenz und ist sehr einfach zu verarbeiten. Das Backen wird Ihnen im Handumdrehen gelingen und Sie werden stolz auf das Ergebnis sein. Servieren Sie Ihre selbstgemachte Brioche zu einem gemütlichen Brunch, als leckeres Frühstück oder einfach als Snack zwischendurch. Bestellen Sie jetzt unsere Brioche Backmischung und erleben Sie den Duft und den Geschmack von frisch gebackener Brioche in Ihrer eigenen Küche. Diese Backmischung ist das perfekte Geschenk für jeden Hobbybäcker oder auch für Sie selbst, um Ihren Tag mit einem besonderen Genuss zu starten.Inhalt:500 gGrundrezept ergibt 6 Stück:250 g Backmischung für Brioche7 g Trockenhefe75 g lauwarmes Wasser Milch (26 °C)1/2 Ei30 g weiche ButterAlle Zutaten 10 Minuten zu einem Teig verkneten und für 25 Minuten ruhen lassen. Eine Muffinform fetten, Teig in 6 ca. 60 g schwere Stücke teilen und rund formen. Aus dem Rest Kugeln mit je ca. 4 g herstellen. Die großen Teigstücke in die Muffinform geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die kleinen Kugeln daraufsetzen. Teig mit etwas Milch abstreichen und für weitere 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Küchlein ca. 20 Minuten goldbraun backen.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt.Tipps:Mit unserer speziellen Briochette Backform gelingen Ihnen kleine Küchlein, die sich perfekt fürs Frühstück oder einen Brunch eigenen.

Inhalt: 0,5 kg (6,50 €* / 1 kg)

3,25 €*