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Valrhona Inspiration Yuzu 200g

Produktinformationen "Valrhona Inspiration Yuzu 200g"
- absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe
- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe
- ausgeprägte Yuzu-Frucht
- unvergleichliche Textur
- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden

- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 30-31°C
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter 34,4%, Maltodextrin, Yuzu-Saft 2,4 %, Emulgator (SOJAlecithin). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN und MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.449 KJ
587 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 61 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 55 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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Valrhona Inspiration Himbeere 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (94,75 €* / 1 kg)

18,95 €*
Valrhona Inspiration Passionsfrucht 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Passionsfrucht- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- mindestens 32% Kakaobutteranteil und 17,3% PassionsfruchtanteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (52,25 €* / 1 kg)

10,45 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Valrhona Inspiration Erdbeere 200g
Natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Erdbeere- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- hergestellt mit mindestens 37% Kakaobutteranteil und 14,2% ErdbeeranteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (51,25 €* / 1 kg)

10,25 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (49,75 €* / 1 kg)

9,95 €*