Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g
Produktnummer:
15012
Produktinformationen "Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.
- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis
- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten
- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets
- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis
- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten
- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets
- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Farbe: | Zarbitter Schokolade |
---|
Zutaten:
Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von MILCH (hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet), SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.340 KJ
563 kcal
563 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
5,7 g
davon Zucker
43 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich