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Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g

Produktinformationen "Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus
- eine neue Geschmackswelt
- ein cremiger und keksiger Geschmack
- sanfte Textur
- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches
- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses

- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Farbe: Vollmilch Schokolade
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, KAKAOBOHNEN, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von NÜSSEN; EI und GLUTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.365 KJ
567 kcal
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 53 g
Eiweiß 6,5 g
davon Zucker 50 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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Valrhona Ivoire weiß 35% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack- schwach süß- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten- gehört zur Serie Création Gourmande- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

33,75 €*
Aromapaste Creme de Menthe, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Creme de Menthe zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Creme de Menthe-Geschmack enthält natürliches Pfefferminz-Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Minz-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 20 g Aromapaste mit Pfefferminz-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (62,75 €* / 1 kg)

12,55 €*
Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Aromapaste Kirschwasser, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kirschwasser zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtbranntweinpaste mit Kirschwasser-Geschmack enthält 60 % Schwarzwälder Kirschdestillat, perfekt für Schwarzwälder Kirschkuchen. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kirschwasser-Aromapaste zu zaubern. Um die Böden einer Schwarzwälderkirschtorte zu tränken, mischen Sie 25g Aromapaste Kirschwasser mit ca. 125ml Läuterzucker.

Inhalt: 0,1 kg (47,50 €* / 1 kg)

4,75 €*