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Valrhona Dulcey blond 35% 200g

Produktinformationen "Valrhona Dulcey blond 35% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus
- eine neue Geschmackswelt
- ein cremiger und keksiger Geschmack
- sanfte Textur
- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches
- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses

- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. SCHALENFRÜCHTE, SOJA können vorhanden sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.506 KJ
602 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 45 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 45 g
Salz 0,52 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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Valrhona Inspiration Himbeere 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (94,75 €* / 1 kg)

18,95 €*
Valrhona Jivara lactée 40% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisite Aromen- ausgeprägter sahniger Schokoladengeschmack- edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen - gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetesSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*
Valrhona Caramelia 36% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (44,75 €* / 1 kg)

8,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack- schwach süß- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten- gehört zur Serie Création Gourmande- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5–6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5–6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*