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Valrhona Dulcey blond 35% 200g

Produktinformationen "Valrhona Dulcey blond 35% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus
- eine neue Geschmackswelt
- ein cremiger und keksiger Geschmack
- sanfte Textur
- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches
- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses

- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. SCHALENFRÜCHTE, SOJA können vorhanden sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.506 KJ
602 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 45 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 45 g
Salz 0,52 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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Valrhona Inspiration Himbeere 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (89,75 €* / 1 kg)

17,95 €*
Valrhona Jivara lactée 40% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisite Aromen- ausgeprägter sahniger Schokoladengeschmack- edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen - gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetesSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*
Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack- schwach süß- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten- gehört zur Serie Création Gourmande- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
Valrhona Inspiration Yuzu 200g
- absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Yuzu-Frucht- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (89,75 €* / 1 kg)

17,95 €*
Valrhona Satilia Blanche 31% weiß 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 26% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (29,25 €* / 1 kg)

5,85 €*
VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5–6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5–6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*