icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Valrhona Caramelia 36% 200g

Produktinformationen "Valrhona Caramelia 36% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Karamell: entrahmte MILCH, Molke (MILCH), Zucker, Butter (MILCH), Aroma; VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SonnenblumenLecithin. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, SOJA.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.384 KJ
572 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 47,6 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 47 g
Salz 0,44 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Valrhona Jivara lactée 40% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisite Aromen- ausgeprägter sahniger Schokoladengeschmack- edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen - gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetesSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*
Valrhona Manjari 64% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Geschmacks, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 50 - 55°CKristallisationstemperatur: 28 - 29°CArbeitstemperatur: 31 - 32°C

Inhalt: 0,2 kg (42,75 €* / 1 kg)

8,55 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (49,75 €* / 1 kg)

9,95 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (62,75 €* / 1 kg)

12,55 €*
Valrhona Satilia Blanche 31% weiß 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 26% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (29,25 €* / 1 kg)

5,85 €*
Rich Caramel 300g
Die perfekte Tortenfüllung für Karamellliebhaber. Das Rich Caramel verleiht Torten, Cupcakes, Donuts, Eis oder Desserts den sahnigen Geschmack vom herrlichen Karamell. Es kann als Füllung oder auch als Topping verwendet werden. Einfach 1 Minute bei 350W in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen.Nicht verwendetes Karamell kann wieder erwärmt und verwendet werden.Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*