Valrhona Caramelia 36% 1kg
Produktinformationen "Valrhona Caramelia 36% 1kg"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.
Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Karamell: entrahmte MILCH, Molke (MILCH), Zucker, Butter (MILCH), Aroma; VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SonnenblumenLecithin. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, SOJA.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.384 KJ
572 kcal
572 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Eiweiß
8 g
davon Zucker
47 g
Salz
0,44 g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich