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Valrhona Abinao 85% 200g

Produktinformationen "Valrhona Abinao 85% 200g"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen
- ein beeindruckender Bittergeschmack
- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten
- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack
- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet

- hergestellt aus mindestens 85% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.
Farbe: braun
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin); natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.432 KJ
588 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 11 g
davon Zucker 15 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (62,75 €* / 1 kg)

12,55 €*
Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack- schwach süß- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten- gehört zur Serie Création Gourmande- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
Valrhona Caramelia 36% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (44,75 €* / 1 kg)

8,95 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.Zur Aufbewahrung der Hefe empfehlen wir unsere Lock&Lock Frischhaltebox 1,1 l

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Dauerbackfolie 30 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Nie mehr Ärger mit Backpapier.Verlassen Sie sich nicht mehr auf Backpapier, verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Auch Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:30 x 40 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,70 €*