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Chocovic Yagara Zartbitter Kuvertüre 200g

Produktinformationen "Chocovic Yagara Zartbitter Kuvertüre 200g"
Die dunkle Kuvertüre Chcovic Yagara mit ausgewogenem Kakao-Zucker-Verhältnis ist ideal für Füllungen aller Art. Zarte Aromen der Kuvertüre verleihen Ihren Pralinen einen einzigartigen Geschmack.

Kakaoanteil: Min. 59,5%

Traditionsreiche Kuvertüre mit der Erfahrung von Barry Callebaut


1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Kuvertüre auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Schokolade
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanille-Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.283 KJ
546 kcal
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,2 g
Kohlenhydrate 41,2 g
Eiweiß 6,3 g
davon Zucker 38,1 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake

20. März 2025 23:28

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Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

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