icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

CARMA: Ruby Azalina 40 %, Schokoladen-Edel-Kuvertüre, 200 g

Produktinformationen "CARMA: Ruby Azalina 40 %, Schokoladen-Edel-Kuvertüre, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Ruby Azalina 40 % aus Schokoladen-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 40 % Kakaoanteil sowie 22,1 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, zartschmelzenden Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit beerigfruchtigen, frischen Säurenoten und der natürlich, roten Farbe.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Farbe: rosa
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Vanillearoma

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.348 KJ
561 kcal
Fett 39,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 38,8 g
Eiweiß 6,2 g
davon Zucker 36 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CARMA: Gold Quintin Karamell-Edel-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Gold Quintin aus Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 31 % Kakaoanteil und 21,9 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch eine vollmundige Milchnote vereint mit einem intensiven Karamellgeschmack aus der feinen Süße des Schweizer Zuckers. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29–30 °C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
Sprinkles Love Letter, bunt, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Love Letter in Weiß, Rosa, Rot, Rosa-Metallic und Silbern zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln, Zuckerherzen und Zuckerstäbchen, um Gebäck am Valentinstag verschönern.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Sprinkles Princess Dream, Farb-Mix, 80 g
Mit den essbaren Sprinkles Princess Dream zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Prinzessinnen-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Pink, Rosa, Violett und Metallic-Rosa geliefert.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

23,45 €*