CARMA: Ruby Azalina 40 %, Milch-Edel-Kuvertüre, 1,5 kg
Produktnummer:
16162
Produktinformationen "CARMA: Ruby Azalina 40 %, Milch-Edel-Kuvertüre, 1,5 kg"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Ruby Azalina 40 % aus Milch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.500 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 40 % Kakaoanteil sowie 22,1 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, zartschmelzenden Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit beerigfruchtigen, frischen Säurenoten und der natürlich, roten Farbe.
Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Farbe: | rosa |
---|
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Vanillearoma
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 03.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.348 KJ
561 kcal
561 kcal
Fett
39,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Eiweiß
6,2 g
davon Zucker
36 g
Salz
0,01 g
Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz