icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 5 kg

Produktinformationen "CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 5 kg"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 5.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40-45 °C
Kristallisationstemperatur: 26-27 °C
Arbeitstemperatur: 30-32 °C
Eigenschaft: glutenfrei, halal
Farbe: Vollmilch Schokolade
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 13.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.516 KJ
578 kcal
Fett 38,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,2 g
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiß 6,1 g
davon Zucker 50,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Emulgator: Sojalecithin, 100 g
Mit dem Emulgator: Sojalecithin zu 100 g erhalten Sie einen hochwertigen Hilfsstoff, um zwei nicht mischbare Flüssigkeiten homogen zusammenzuführen. Das glutenfreie, halal-zertifizierte, laktosefreie und vegane Sojalecithin besteht zu 100 % aus Sojabohnen und wird als Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten verwendet. Nutzen Sie Sojalecithin für Emulsionen von etwa Buttercreme mit hohem Frucht- bzw. Wasseranteil, für Süßwaren, Milchprodukte oder Schokoladen und fetthaltige Cremes. Wir empfehlen eine Dosierung von 2 g Sojalecithin auf 1.000 g Flüssigkeit/Masse.

Inhalt: 0,1 kg (64,50 €* / 1 kg)

6,45 €*
Backmittel für lange Frischhaltung 300g
Das Zaubermittel für Backwaren mit ausdauernder Frische.Das moderne Backmittel, mit dem sich Brot, Brötchen und Hefegebäck extra lange frisch halten. Entdecken Sie den Unterschied! Wirkt besonders gut bei Weizen- und Dinkelmehl. Zugabe: 10 bis 20 g pro 1 kg Mehl.Tipp:Die Wirkung vom Backmittel für lange Frischhaltung unterstützen Sie durch weiche Teige, ausreichend lange Teigruhezeit und lange Backzeit.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
Malzextrakt, Backextrakt aus Gerste, 250g
Malzextrakt: für ein besseres Aroma und eine intensive GebäckfarbeMalzextrakt kaufen und vollmundige Backwaren genießen. Mit diesem Backextrakt gelingt Ihnen das im Handumdrehen. Es wird durch das Eindicken von Gerstenmalz gewonnen. Dadurch ist es besonders dickflüssig und somit leicht anzuwenden. Durch die schonende Gewinnung hat das enzyminaktive Backmalz einen besonders hohen Gehalt an Malzzucker. Malzzucker ist ein Doppelzucker aus zwei Molekülen und gilt als wichtiger Grundstoff für leckeres Brot und Brötchen. Er fördert die Treibleistung der Hefe und macht Ihren Teig geschmeidig und locker. Bestreichen Sie Ihr Gebäck mit Malzextrakt und beobachten Sie, wie es beim Backprozess eine intensive Farbe annimmt. Darüber hinaus sorgt Malzextrakt für die Bildung von Aromastoffen und verleiht Ihrem Gebäck den typisch malzigen und leckeren Geschmack von frischen Backwaren. Inhalt:250 gHinweis:Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.Tipps:Für Brötchen und Weizenkleingebäck verwenden Sie am besten 10 bis 20 Gramm Malzextrakt je Kilogramm Mehl. Für Brot sollte eine Menge von 10 bis 30 Gramm Gersten Backextrakt je Kilogramm Mehl verwendet werden. Bei Hefegebäck und Mürbteig genügt ebenfalls eine Menge von 10 bis 20 Gramm Malzextrakt je Kilogramm Mehl.

Inhalt: 0,25 kg (18,20 €* / 1 kg)

4,55 €*
Saftbinder 500g
Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.Inhalt:500 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
Nuss-Nougat, dunkel, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit dunklem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 38 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

22,95 €*
Mini-Stollen 6er-Formenverband mit Deckel
Die Backform für Mini-Stollen der besonderen Art.Inhalt: 1 x 6er-Formenverband mit DeckelMaße der Stollen-Backform: Form: 32 x 33 cm, Stollenform innen ca. 7 x 13 x 5 cmOb Original Dresdener Christstollen, Marzipanstollen oder Butterstollen - wohl jeder hat von diesem leckeren Weihnachtsgebäck schon einmal gekostet. Mit dieser Backform können Sie gleich sechs Mini-Stollen auf einmal backen. Dieses typische Weihnachtsgebäck ist ein tolles Mitbringsel oder sogar Weihnachtsgeschenk für alle Naschkatzen. An Weihnachten ist dieses Gebäck nicht mehr wegzudenken. Warum also nicht selbstgebackene Stollen verschenken? Durch diese Stollenform erhalten Sie gleich sechs formschöne Mini-Stollen, die auf Grund Ihrer schönen Optik natürlich perfekt zum Verschenken geeignet sind, oder auch ideal um am eigenen Kaffeetisch die Gäste zu verwöhnen. Die robuste Stollen-Backform ist aus aluminiumplattiertem Stahlblech und hat einen passenden Deckel.Sind Sie noch auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Stollen? - Dann können wir Ihnen unser Rezept für „Leichten Quarkstollen“ empfehlen. Damit backen Sie zu Weihnachten auf alle Fälle einen schmackhaften Stollen!Tipp:Bei Hobbybäcker können Sie neben der Stollen-Backform für Mini-Stollen auch weitere Produkte kaufen, die Sie zum Stollen backen brauchen. Probieren Sie auch unser Stollengewürz Dresdner Art, das Stollengewürz für Butterstollen oder den Stollenschlauch für 500 g - 1000 g Stollen. In dieser Form können Sie auch das Rezept „Marmoriertes Milch-Heidelbeer-Eis“ zubereiten.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

74,95 €*