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CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 1 kg

Produktinformationen "CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 1 kg"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
Arbeitstemperatur: 30–32 °C
Eigenschaft: glutenfrei, halal
Farbe: Vollmilch Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.516 KJ
578 kcal
Fett 38,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,2 g
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiß 6,1 g
davon Zucker 50,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

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Tortenboden, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Streudekor Mini-Herzen, Rosa, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Mini-Herzen in Pink zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit rosa Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und misst ca. 4 mm x 3 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Streudekor Rosa Einhorn, Pink, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Rosa Einhorn in Pink zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit rosa Einhorn-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und mit Echtem Karmin gefärbt. Das Einhorn-Dekor misst ca. 12 mm x 9 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Dekoraufleger Herzen, 3 Designs, Rosa & Weiß, 10 Stück à 35 x 1 mm
Verzieren Sie Ihre Torten mit den schönen Dekorauflegern Herzen im 10er-Pack aus feinster Dekormasse. Die laktosefreien Dekore messen ca. 3,5 cm im Durchmesser und sind 1 mm hoch. Sie zeigen weiße Herzen mit rosafarbenem und pinkem Muster in drei Designs.

4,95 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

23,45 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Trockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g VorratspackWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (19,90 €* / 1 kg)

9,95 €*