icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

CARMA: Gold Quintin Karamell-Edel-Kuvertüre, 200 g

Produktinformationen "CARMA: Gold Quintin Karamell-Edel-Kuvertüre, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Gold Quintin aus Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 31 % Kakaoanteil und 21,9 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch eine vollmundige Milchnote vereint mit einem intensiven Karamellgeschmack aus der feinen Süße des Schweizer Zuckers.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40-45 °C
Kristallisationstemperatur: 26-27 °C
Arbeitstemperatur: 29-30 °C
Farbe: gold
Thema: Schokolade
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, MILCHPULVER, Laktose (MILCH), Molkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Zucker, Emulgator (E 322 (Lecithin)) (SOJA), natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.482 KJ
593 kcal
Fett 40,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
Eiweiß 5,9 g
davon Zucker 51,4 g
Salz 0,12 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50-55 °C Kristallisationstemperatur: 27-28 °C Arbeitstemperatur: 32-33 °C

20,95 €* 23,95 €* (12.53% gespart)
%
CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 30-32 °C

20,95 €* 23,95 €* (12.53% gespart)
%
CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 30-32 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €* 6,25 €* (12.8% gespart)
CARMA: Ruby Azalina 40 %, Schokoladen-Edel-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Ruby Azalina 40 % aus Schokoladen-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 40 % Kakaoanteil sowie 22,1 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, zartschmelzenden Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit beerigfruchtigen, frischen Säurenoten und der natürlich, roten Farbe. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
%
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

23,45 €* 25,95 €* (9.63% gespart)
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*